打印 上一主題 下一主題

[最新] 幸運抽獎前幾名根本作幣阿

新手上路

樓主
你好,我就是第一名,我並沒有使用不正當手法。
我在最後只是發現了只要按下抽獎以後案X關閉抽獎視窗,再去點擊"幸運抽獎"
這樣就不需要等抽獎的燈跑幾圈,而可以直接在去點擊抽獎。
所以才在最後幾分鐘內超越你。

新手上路

沙發
阿誠 發表於 2013-4-26 08:16
我100級以上了也觀察很久了,我昨天有給別人回覆一段

[現在是晚上9:00 第1名幸運值2200  後4名幸運值都不 ...

1.我  "非官方"   "非VIP"  普通玩家一個。

2.你說我賺2倍獎勵,不好意思這是我第一次拿到破天。

3.我是11點37分上線 看到你分數1500 ,而我的幸運幣31X枚
   購我超越你又好像有機會所以我開始衝(原本是打算收集到4XX枚在抽的)

4.你說"如果前題.我早知道的話,它勝算根本只有 0 ,
   何況他說最後才發現,最後的10分鐘是那來的自信..
   何況他速度變快是在11點55-57分差距縮到300上下"

最後我原本打算放棄好死不死被我發現(55分時,當時1300多分了)關掉再打開更省時間

5.你說 "隔天的還能衝到95幸運值...是按太快按到不能忘我了?~"

一開始我確實是暗到忘我,因為時間剛過幾十秒,
   我發現前一天的記分已經總結了,再看看我的幸運幣不夠換一隻4星將(招換之門)
   所以我就把剩的都拿去抽了

6.你說"我只能說有這種心態的人只有3種...
            第一種是....幸運金幣用不完!第二種是....非一般人第三種是....官方
            方法當然不是問題,心態才是我最感到好奇的問題..
            大雄在時間快到了差距很大之下,是以什麼心態認為 是有勝算的!"

我只能說你的判斷還不夠正確,我抱持的心態是能超越撿到便宜就爽到的心態,發現BUG只能說是天外飛來一筆
何況在那BUG之下 2.3百分的差距根本不算差距了吧

7. 我只能說你就認了吧!