打印 上一主題 下一主題

[最新] 【12月更新】技能、潛能、符文全面獎勵——奪...

註冊會員

樓主
月拔把 發表於 2012-12-25 23:34
阿狸....  開心版的阿狸開服內容就比我們多。

這樣的更新內容,會害跑很多玩家......

會害跑玩家嗎?全世界都跑光了你個托大大絕對死抱著不放,開心沒活動,東西便宜也沒用!重點是FB,就這個字絕對會讓某些托死賴著不走,都不走了還在乎什麽更新?什麽活動?半年后再開個8將神樹什麽的都可以,反正還是那句,FB比別人慢開半年,要什麽東西就半年后來拿,天經地義的,開心比FB慢開,但是優惠更新什麽的絕對比較快,那他們的公司就超神了,不用等半年哦,只能說FB是人類,開心是超神,你也沒必要管別人開什麽,更新什麽吧?你繼續慢慢等那半年就可以了,不要抱怨太多,托只可以讚美不能批評的,小心你的年終花紅泡湯啊~~托大~

註冊會員

沙發
月拔把 發表於 2012-12-26 02:28
妳不是說要去開心阿狸嗎?  怎麼又回來了?
男人不可以沒骨氣~!! 死皮賴臉不行啦~~!!!

那你呢?不是說FB比阿狸慢開半年,什麽都輸人是理所當然的,幹嘛要在群組裏糾眾抗議?投訴FB更新慢,沒開8將,商品又貴?你不是很有錢的嗎?V8騎大象勒,會在乎商品多少錢?別人QQ阿狸也是一路貴過來的啊,幹嘛現在又要投訴了?