樓主: 阿狸
打印 上一主題 下一主題

[最新] 【阿狸的感恩日】為了你們,要變得更好

中級會員

樓主

您的Facebook UID: 100002657431841

阿狸來了 是一個很棒的遊戲 我玩了19天 等級83
但我承認 我是 !!台戰!! 這遊戲讓我願意花錢 是它的耐玩度 和可愛
我相信還有很多的進步空間 常聽人家拿(QQ和大陸的阿狸) 來做比較 !!
但請不要一開始就 抹殺了台灣代理商 !! 加油 努力 在 創新~~
以下是我對阿狸 的小小建議!!

------------------------------------------------------------------------------------

(1) 家園的裝飾物可以 再增加一點 還有價錢可以低一點 這樣或許可以增加 耐玩度
還有一點非常重要 地圖可以再改大一點或 裝飾物 建築物可以縮小!!

"並改成360度旋轉" <----- 這是重點!!!!!!!!

(2)武林大會等級太瞎 最後的 "武林盟主" 將 (60等~100以上的全部歸納在一起) 叫玩家怎打!!
我比喻一下 例如 50~59等的 "萬王之王" 我拿了第一名 並獲得150個戰神將章 距離目標1000個

我只需
等7個星期 但後面的 武林盟主 我頂多打到50名以內!! 40個戰神將章 不就等更久嚕!!
建議一下將等級再拉開一點 或 增加 戰神將章的獲得管道!!

(3) 任務的增加是必需的 說真的任務太少嚕!! 還有增加 "現金" 獲得的任務 !!

和金幣

(4) 最後一點我希望能被接受 這是我個人小小的願望 !!  就是將 "招募的戰將" 也出現在自己的家園!!! 這樣或許會很有趣的說~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您的Facebook UID: 100002657431841

最後祝福阿狸的所有玩家 天天開心 以下是小弟的 FB 歡迎加我好友~

dvrcx0805@kimo.com  ID 小太陽

中級會員

沙發
怎沒得到獎勵呢!!

中級會員

板凳
收到了 謝謝 我是一大早就看的