返回列表 發新帖
樓主: 阿狸
打印 上一主題 下一主題

[最新] 【狸愛聖誕】裝點聖誕家園活動

註冊會員

不复杂、其实最能表达出圣诞节的、一棵圣诞树就足够了、有着这棵圣诞树照耀着家园、狸狸们都会been blessed

话说之前那个只是闹着玩、谁叫我用电脑上不到、
喜欢阿狸的原因嘛、就因为可爱咯、很久以前就很爱阿狸了、也因为如此才解除这个游戏、如果是喜欢阿里来了这个游戏的原因嘛、就是因为这位爱‘送’萌+尽责的阿狸GM喽、因为很多游戏中总管就只会来来回回回答着同样的东西、再问?消失了、真的令人想翻桌、

Facebook UID: 100000549639029

9萬

超級版主

阿狸真的十分喜歡您們的家園喔~ (都不知道選哪一個?!)
阿狸最後挑選最美的18 個聖誕主題的家園,贈送額外1份。最美家園的主人可獲得合共2份的聖誕節限定禮包。名單如下(排名不分先後):
1.        頗雙身
2.        DCMYY
3.        黑羽哲
4.        一個人
5.        雞腿蛋包飯
6.        CowChan
7.        星辰~
8.        月拔把
9.        小狐狸
10.        nickychia  (*請提供正確的uid才可以派獎喔~)
11.        吳謹豪
12.        ZhenxianHoo
13.        999999
14.        阿狸john
15.        m18027
16.        御小月
17.        豬豬青
18.        雨晨
其他14位完成了任務的狸友也可獲得【聖誕節限定禮包】一份咯!

【聖誕節限定禮包】 = 潛能提升符2+ 潛能保護符2+ 技能保護符2+ 金券2

阿狸祝大家聖誕快樂喔!

高級會員

本來說10個,
現在差不多要人人有獎了…

有種用心去布置的自己是白痴的感覺,
我幹麼不花個三五分鐘塞幾棵聖誕樹就好了,
反正一樣拿兩份…

註冊會員

阿狸 發表於 2012-12-24 15:25
阿狸真的十分喜歡您們的家園喔~ (都不知道選哪一個?!)
阿狸最後挑選最美的18 個聖誕主題的家園, ...

ㄚ狸 可以考慮多增加一些裝飾物品嗎
因為 我發現怎麼裝飾最多就這樣- -"
可以多一些飾品 給一些愛水的大大 有更多的選擇
裝飾自己的家園......(尤其是地板XD)

註冊會員

我也不知道我的UID什么号码哦@@不是那个吗??因为我换成名字的了,http://facebook.com/csuingee

中級會員

謝謝啊狸的聖誕小禮物
FB
http://www.facebook.com/wuchinhao

註冊會員

nickychia FB UID: 565483484

新手上路

我剛完阿狸2天,沒看到活動沒了,就做哩!!浪費也不好就貼上來分享1下,寫字很醜跟圖片皆太爛別見怪

註冊會員

小狐狸 發表於 2012-12-24 15:36
本來說10個,

随便怎么弄都行,不需要太美,只要符合规则,头像下面的字“大”点,基本就是你的了~~

高級會員

小狐狸 發表於 2012-12-24 15:36
本來說10個,

嘿~
大夥雖不然朋友但也是狸友呀
阿狸大放送給獎沒有不好啦~~~
能的話我還希望沒參賽的也有小小獎,大家一起爽爽過聖誕呢~

況且比較好的可以拿兩份回饋
其實也是有點差別的

((這其實只是個小品活動,小小賺到就好啦~~~~