打印 上一主題 下一主題

[最新] 阿狸慶生會の第二擊:討論區回帖【搶樓層】大抽獎 !

9萬

超級版主

樓主

阿狸慶生會の第二擊: 討論區回帖【搶樓層】大抽獎 !

三月是阿狸的慶生會,阿狸想和大家一起玩【搶樓層】遊戲。
活動時間20133月8 日至2013年3月11

活動內容活動期間
,玩家在討論區,只要簡單回覆此帖文,就有機會得到大獎一份。

活動獎勵:   

大獎包括: 
6級技能書 x 1
幸福硬幣 X 5
潛能保護符 X 2
潛能提升符 X 2
2級月光寶石 x 2
金券 X 15
遠征令牌 X 10

回帖內容要求如下:
1) Facebook uid:
2) 對阿狸的生日祝福(15字以上) :  
3) 喜歡【阿狸來了】遊戲的原因(15字以上) :  
4) 提供自己最喜歡的【阿狸來了】遊戲的戰鬥場面截圖

抽獎設置
活動完結後(3月12日),阿狸會選一個幸運號碼,逢尾數為這個數字的回帖樓層就成為中獎回帖樓層。

例子: 例如活動後,阿狸如果選了8字為幸運號碼
(那麼8,18,28,38,48,58,68,78,88,98…的回帖樓層就會成為中獎樓層,可獲得阿狸獎勵)

活動注意事項
1. 中獎樓層的回帖內容必須乎合要求。
2. 每位玩家最多可中獎2次 。
3. 每位玩家可以重複參加,但是不可以連續回帖,而且回帖內容和截圖不得重複。
(即2個或以上連續為同一人回帖,即使踩中中獎樓
​​層,也將取消獎項。)
4. 樓主= 1, 沙發 = 2 , 板凳= 3, 地板 = 4。
5. 派獎方式: 所有獎品,將在活動結束後5個工作天內統一派獎
6) 大獎上限為300份。
7) 如回帖內容不是祝賀字句,或出現不雅字眼,也將可能取消資格。
8) 活動時間,以香港/台灣時間為準。國際標準時間(UTC)+8:00
9)如有任何爭議,皆以《阿狸來了》營運部之解釋和最終決定為準

阿狸慶生會 の 3月活動內容
http://forum.mplusfun.com/thread-893-1-1.html

9萬

超級版主

沙發
阿狸說,你們灌水灌得太厲害了

9萬

超級版主

板凳
阿狸最後選了3字作幸運號碼喔~
討論區回帖【搶樓層】大抽獎活動的獎勵已派發完畢。謝謝各位狸友支持!

以下是得獎的UID:
100002269884211 (中獎兩次喔!)
1570091081 (中獎兩次喔!)
100000254351962 (中獎兩次喔!)
1742984469 (中獎兩次喔!)
100000242864335 (中獎兩次喔!)
100000235530407 (中獎兩次喔!)
100000535787073 (中獎兩次喔!)
100003566736857 (中獎兩次喔!)
100003634106231 (中獎兩次喔!)