打印 上一主題 下一主題

儲值豪禮大回饋 加送耶誕小禮物

超級版主

樓主
活動時間:12/24 00:01 ~ 12/24 23:59

活動伺服器:全伺服器

活動說明:
於活動期間內,單筆儲值50元以上(含),即可享有20%點券回饋。且,活動期間儲值成功並獲得回饋之玩家,皆會於12/25收到官方精美聖誕禮物乙份唷!(禮物內容將隨機發放)
※最低回饋儲值金額為50元,最高回饋儲值金額無上限。

舉例:
S1 AK6小天使於12/24 00:30儲值3,000元,即可額外獲得600點券之回饋!

注意事項:
1. 活動獎勵於儲值成功後2小時內發放。
2. 活動獎勵不可要求退費或兌換現金。
3. 本活動官方保留最後審議權。

中級會員

沙發
只可惜不懂圣诞包里面是送什么@@

新手上路

板凳
什麼時候收到

新手上路

地板
根本沒有收到精美聖誕禮物

新手上路

根本不會送精美聖誕禮物 因為你不是9388會員 要使用那邊聯結遊戲才會參予到活動  這邊是沒有的

中級會員

是这样哦 ==

新手上路

我想問到底M+的S5是9388那個服

新手上路

你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

新手上路

你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊!:@

中級會員

你好大學光華 發表於 2013-12-26 13:48
你妹的!明明是兩個平台不同服務器的遊戲,別人的活動你就別登出來,只會教人儲值!他媽再坑點啊! ...

这个应该可以告他们的吧@@   有带欺骗,好比在男厕所门前贴上女厕所的牌~!误导他人等的吧