打印 上一主題 下一主題

[新手] 请问各位大大问题

註冊會員

樓主
请问我玩了15天了,等级64级了,每次PK别人6x-5x左右的多少都有1只4星了,怎么我都是3星勒?刷了很多天幻境也才178个材料而已,现在卡关,没有4星都惨败=  =是我太背一直筹不到材料?副本都刷地狱的收集4星精英,还要多久才能收集完成??各位大大怎么快速收集啊??

註冊會員

沙發
现在的阵容,如果筹集材料完成是要招什么将比较好?雪女换掉小狗吗??
谢谢各位

註冊會員

板凳
小狐狸 發表於 2012-12-8 08:34
你的問題在於陣容排列錯誤,
以及肉盾過少…
我在50級左右時幾乎一樣的陣容,

我没说我稳输啊,只是一直卡关,我也干掉过很多有1只或2只4星将的玩家,很多还是等级比我高的,那我现在首选要招什么将??谢谢~

註冊會員

地板
毛棋 發表於 2012-12-8 12:48
你的肉盾本应要有两只一直血高和一直防高的,但你只有一直放高也是有点难打的~我建议你把地狱使者换'冰封雪 ...

换那么多?那不是要集超久?而且狮鸳有用吗?上古攻击速度好像很慢,防也很低,我干掉过很多有招狮鸢和上古的人(2只4星+等级比我高),感觉这两支就很弱。。。

註冊會員

现在的武将阵容与能力,主将偏重于防和血,应该可以当成1肉盾,那我现在首选要招什么4星将?换掉哪一个?谢谢~~

註冊會員

小狐狸 發表於 2012-12-8 15:52
換掉使者(如果你不會用遠攻)或巨人(如果你知道怎麼用遠攻),
召泰坦,
但若紫防魔晶不足但紫血魔晶很多的 ...

远攻还有分怎么用的?我之前都是全部近战的,是看到很多人都有招远攻的我才招1只的,很多人都有1-2只远攻的,还有看过3只远攻的,对上都是惨败。。。感觉远攻蛮强的所以我才招地狱使者的,那4星精英强吗?因为我都是在刷地狱副本,集到70个精英勋章了,是继续筹齐还是放弃?那首先是该招攻击的还是防卫的先?谢谢

註冊會員

小狐狸 發表於 2012-12-8 16:33
遠攻怎麼用,
眾說紛云哪…
別人說倒不如自己實驗,

防将?那是要选血高还是皮厚的?换掉我原来的防将吗?谢谢~