m+遊戲 - 討論區

標題: 活動流程教學 [打印本頁]

作者: 彈彈堂    時間: 2013-3-13 11:29
標題: 活動流程教學

活動玩法:
1.     於活動頁點擊「面書綁定」;

2.     選擇「Facebook」進行綁定;

3.     進入m+活動頁點選「領取序號」獲得點劵序號;

4.     獲得序號後頁面的按鈕將會更新,即可點擊「前往儲值」。

儲值方法:
1.     進入遊戲,在遊戲內按「儲值」;
2.     點擊「m+序號換點」;

4.     輸入序號,成功後點劵將於兩分鐘內自動加至遊戲中。

收藏遊戲:
於遊戲上方有【加入收藏】功能,方便玩家回到遊戲。

申請m+帳號方式:
1.     進入m+平台 www.mplusfun.com
2.     點擊「新會員註冊」或「更多快速登入」;

3.     若果選擇「新會員註冊」,只需輸入簡單資料即可登記成為m+用戶,系統會發送確認申請電郵至郵箱中;

4.     若果是選擇「更多快速登入」即可點擊其中一種方式綁定成為m+用戶;

5.     申請帳戶就可以正式登入遊戲!玩家使用不同方式登入m+成為會員將會是不同的帳號,可以在同一遊戲伺服器進行不同角色創建。

作者: imisssyou    時間: 2013-3-14 21:27

作者: 神中之神    時間: 2013-3-14 23:30
新年新景象 登入送点卷>>第一輪序號已經派發完畢,感謝您的參加!
那我是不是拿不到点卷了阿??能给各交代?

作者: 神中之神    時間: 2013-3-15 13:26

新年新景象 登入送点卷>>第一輪序號已經派發完畢,感謝您的參加!
那我是不是拿不到点卷了阿??能给个交代?
作者: 浪漫人员5    時間: 2013-3-15 22:38
哈哈
作者: 浪漫人员5    時間: 2013-3-15 22:39
xdxd安

1. [quote]'[color=Cyan]=阿达5599[b]阿456[/b][/color][/quote]
複製代碼

作者: 浪漫人员5    時間: 2013-3-15 22:40
哈哈哈哈哈:L
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

作者: 浪漫人员5    時間: 2013-3-15 22:42
啊啊啊?答40
  1. 囧你啊!?
  2. 88打87?囧10-降45
複製代碼

=?94樸質帶,馬5-vw4858+十::?1548";aadsw145
大?
  1. 怪物/Adas[url=adfsf]adsaf[/url]
複製代碼
以上是終結密碼..能開啓top1的id!
作者: 浪漫人员5    時間: 2013-3-15 22:44
小心被人騗阿尼阿裏路亞
囧8+1米瑪

+mm密碼的599再減999x487  w14679+981adsdk51cs4>4774<藍
作者: 钱钱    時間: 2013-3-16 09:27
第一輪序號已經派發完畢,感謝您的參加!
好像假的 = =
作者: joanelaw    時間: 2013-3-17 12:10
aa

作者: joanelaw    時間: 2013-3-17 12:10

作者: joanelaw    時間: 2013-3-17 12:12

作者: joanelaw    時間: 2013-3-17 12:14

D

作者: 晓薰    時間: 2013-3-17 17:08
钱钱 發表於 2013-3-16 09:27
好像假的 = =

怎么說吖o.o?

作者: BB奶糖    時間: 2013-3-18 16:57

幹你玩我啊

作者: 彈彈堂    時間: 2013-3-19 12:10
玩家們您好,目前序號已派發完畢,請密切留意更多活動資料啊,謝謝。
作者: 聖聖聖    時間: 2013-3-21 18:21
第一輪序號已經派發完畢,感謝您的參加!不是到27日嗎?!ˋˊ
作者: 老文    時間: 2013-3-22 23:42

作者: 志来    時間: 2013-3-26 12:48
怎么拿??
作者: E記堂の冰麒麟    時間: 2013-3-26 16:24
志来 發表於 2013-3-26 12:48
怎么拿??

親愛的玩家,您好:
活動的第一輪序號  已經派發完畢了喔。

作者: 卡比    時間: 2013-3-26 17:04
神中之神 發表於 2013-3-14 23:30
那我是不是拿不到点卷了阿??能给各交代 ...

我都沒拿到耶????

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5