m+遊戲 - 討論區

標題: 請問各位大大!! 招將問題!! 求解!! [打印本頁]

作者: 默默    時間: 2013-2-21 20:15
標題: 請問各位大大!! 招將問題!! 求解!!

現在開放到8將了!!!
請問在沒有大象.破天.12星座情況下要招甚麼戰將呢??
先不說怎樣排陣型 ! ! 還有招將材料! !
當然 主將 一定有
5星戰將:
             (利刃魔狼.強力輸出型)
             (重甲龍龜.防禦型)
             (異域法聖.輔助輸出型)

4星戰將:
              (重盾戰士.防禦型) (上古泰坦.防禦型)
              (獅鷲.強力輸出型) (人馬騎士.強力輸出型) (阿托斯 精英.強力輸出型)
              (冰封雪女.輔助輸出型) (獨眼怪 精英.輔助輸出型)

1.主將   2.利刃魔狼   3.重甲龍龜   4.異域法聖   5.?   6.?   7.?   8.?
如果這樣招呢?好嗎?
1.主將   2.利刃魔狼   3.重甲龍龜   4.異域法聖   5.獨眼怪 精英   6.阿托斯 精英   7.重盾戰士   8.上古泰坦
請問一下大大們剩下4位會招哪些呢??

作者: 秝蕎毓潔    時間: 2013-2-21 20:43
1.主將   2.利刃魔狼   3.重甲龍龜   4.異域法聖  5.阿托斯 精英   6.重盾戰士   7.上古泰坦   8獅鷲
作者: YeungZ_Z    時間: 2013-2-21 21:52
我沒有4星將...
沒有招到的位置會用1星將替代吧
作者: 999999    時間: 2013-2-21 22:57
1主將   2.利刃魔狼   3.重甲龍龜   4.異域法聖   5.獨眼怪 精英   6.阿托斯 精英   7.獅鷲  8.上古泰坦
我覺的這樣不錯

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5