m+遊戲 - 討論區

標題: 【已解決】 - PAYPAL目前沒有提供單筆4000金以上的品項... [打印本頁]

作者: 月拔把    時間: 2013-2-6 22:35
標題: 【已解決】 - PAYPAL目前沒有提供單筆4000金以上的品項...

我剛試找著儲值品項,沒單筆4000金以上的品項可以買
最高就是PAYPAL  36XX 的品項可以買
那要參加4000金品項的玩家怎麼辦啊~~~

作者: YeungZ_Z    時間: 2013-2-6 23:06
老實說...我認為那個問題是改不好的...1個小時後就是限買活動的開始...也就是說, 一小時後, 怎改都會對一定玩家不公平...只能說...如果以PAYPAL充值的玩家...得看阿狸心情好不好...會不會給各個玩家一定的括免了...
作者: 阿狸    時間: 2013-2-7 00:37
YeungZ_Z 發表於 2013-2-6 23:06
老實說...我認為那個問題是改不好的...1個小時後就是限買活動的開始...也就是說, 一小時後, 怎改都會對一定 ...

阿狸已成功把PAYPAL 的品項金額提高了,大家現在可以使用PAYPAL 充值4000 以上遊戲現金了,謝謝大家的支持。

作者: YeungZ_Z    時間: 2013-2-7 00:38
這次動作真快!!!
作者: 月拔把    時間: 2013-2-7 01:17
呵呵~ 既然那麼有誠意,那麼就順手四千金買下了   
作者: 小零兒    時間: 2013-2-7 01:47
哈哈  因為活動一出我就立刻私訊讓阿狸處理paypal的問題了
這次的效率很快.. 讚一個 =]
作者: 阿狸    時間: 2013-2-7 11:52
阿狸真的很喜歡大家喔!

阿狸一定會努力以赴的 !

大家要多多支持阿狸的新春活動 !

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5