m+遊戲 - 討論區

標題: 【隆重介紹新戰將!】1月更新內容公佈 [打印本頁]

作者: 阿狸    時間: 2013-1-17 18:17
標題: 【隆重介紹新戰將!】1月更新內容公佈

各位主將可能從這兩天的貼文已經猜到了,沒錯,1月這次更新會有新朋友出現,而且他們非常非常帥氣哦!

1.      12星座戰士
12星座戰士是由12新的5戰將所組成的,帶領多名星座戰將出戰可增強全體戰將的屬性,提升整個出戰陣營的屬性。若要了解所得星座戰將對全體戰將屬性加成的效果,可在用戶頭像下方的「星座加成」中查看。12星座戰士的實力在同類型五星戰將之上,較猛犸騎士、破天神射手、火焰劍神稍弱。

2.      幻境:美杜莎
本次同時推出的還有入駐幻境的新怪物美杜莎。美杜莎原為一名美貌少女,有著一頭極其華美的長髮,因被女神雅典娜所妒,被變成性格凶戾的蛇髮怪物,從此加入了魔域掌控者的麾下。
要獲得12星座戰士,必須先到幻境中打敗美杜莎,並從她手上取得星座碎片寶箱,集齊所需之星座碎片,就可將相對應之星座戰將招募到手了。

3.      隨著本次更新,遊戲內種植經驗和獲得金幣將會做出調整。

4.      此外,本次更新后優化了遊戲前期體驗,希望更多新狸友可以加入阿狸的大家庭。

更新日期將定於1月21日週一下午4點

祝大家遊戲愉快哦!

作者: 吳謹豪    時間: 2013-1-17 18:35
沙發...

終於等到優化種植作物...

希望礦工收穫也盡快優化...
作者: YeungZ_Z    時間: 2013-1-17 18:48
對於QQ失敗的教訓....好像在這沒什麼分別吧
感覺上這個更新還真的很特別...真的不能把星座試練都開放出來嗎??
這個更新好像不能夠使玩家拿到12星座似的...
也就是有更新=沒更新...
作者: 秝蕎毓潔    時間: 2013-1-17 18:53
感覺還蠻有黃金聖鬥士氣芬^^"

作者: Tay    時間: 2013-1-17 19:34

作者: 月拔把    時間: 2013-1-17 19:41
阿狸真的想賺的話,開神將這錢坑到是比較好
畢竟神將是個巔覆目前戰鬥系統的單位
也是玩家燒錢的大坑.........
作者: 999999    時間: 2013-1-17 19:49
黃金十二星座的阿狸感覺還滿帥的
作者: 頗雙身    時間: 2013-1-17 20:43
吼 我要更新商城拉
我要買火麟
我要買七級技能
真的很難過ㄟ!!!  阿狸啊 哪時候才會更新商城阿!!
作者: 天國戀    時間: 2013-1-17 21:56
等級太低~哀~~前兩天才加入說
作者: Augus    時間: 2013-1-17 22:00
看的到吃不到....
作者: 毛棋    時間: 2013-1-17 22:07
啊啊啊!!!我看到我很帅气的站在那边啊!!!!!!
作者: 毛棋    時間: 2013-1-17 22:07
谢谢阿狸这次的更新噢~
作者: kian    時間: 2013-1-18 09:20
頗雙身 發表於 2013-1-17 20:43
吼 我要更新商城拉
我要買火麟
我要買七級技能

买火麟来做什么哦?

我90等已经升完了。。。
你已经百多等了吧。。。

作者: 月拔把    時間: 2013-1-18 13:13
kian 發表於 2013-1-18 09:20
买火麟来做什么哦?

這是策略

作者: 頗雙身    時間: 2013-1-18 16:18
小弟不才 只做出4個魔龍
還缺2個啊!!
作者: Max    時間: 2013-1-19 08:42
更新了?可是去哪里看啊?
作者: 星辰~    時間: 2013-1-21 00:06
阿貍大大慢慢走...快放棄了!
作者: 吳謹豪    時間: 2013-1-21 16:49
乾,副本難度跟著調整是三小?
作者: 123987    時間: 2013-1-21 17:02
招到一隻不知道要多久捏= =
作者: ㄚ狸    時間: 2013-1-21 18:01
報名武林大賽可以獲得獎章。

而依名次不同獎章獲得的數量也不同。名次越前面獎章數越高。

而獎章可以在獎章商城換獎賞! 

小弟認為這應該屬於競爭式獎賞!

-----------------------
但問題來了!

虛空幻境裡面的擊殺排行榜也是屬於競爭式排行!

那狸大是否該給上榜的狸友獎勵?

不然。。。狸友上擊殺排行榜卻沒有任何獎勵。排行榜似乎一點意義也沒有!

-----------------------

小弟建議可以依關卡來獎勵上排行榜的狸友。

是否?是否?是否?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是我三天前發文的。。。你一點也不回覆嗎?

要放給他爛嗎?
作者: 秝蕎毓潔    時間: 2013-1-21 19:20
這很棒............
可是沒有第7位.第8位戰將??

作者: YeungZ_Z    時間: 2013-1-23 16:36
引用原文:12星座戰士是由12位新的5星戰將所組成的,帶領多名星座戰將出戰可增強全體戰將的屬性,提升整個出戰陣營的屬性。若要了解所得星座戰將對全體戰將屬性加成的效果,可在用戶頭像下方的「星座加成」中查看。12星座戰士的實力在同類型五星戰將之上,較猛犸騎士、破天神射手、火焰劍神稍弱。

很明顯看到...商品說明質商品除了買的價值外, 其他都不符...較猛犸騎士、破天神射手稍弱, 還是可以認同的, 但也是接近相同的數值...但火焰劍神是明顯的比12星座弱...那個不應該是要解決的BUG嗎? 更新要等一個月是沒錯的...改BUG還要等1個月嗎? 最緊要的是...阿狸又無視了玩家裝不知道問題發生, 活動推出12星座給玩家拿, 難度是告訴玩家, 你現在充個2萬, 就鐵定會比以前的VIP玩家強, 等到事後玩家充完才把劍神,破天, 大象換回來嗎?
作者: 獵人    時間: 2013-1-24 11:28
我才176等,還得不到
作者: 黃俊傑    時間: 2013-1-30 09:03
天國戀 發表於 2013-1-17 21:56
等級太低~哀~~前兩天才加入說

我也是

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5