m+遊戲 - 討論區

標題: 關於儲值及活動的各種問題(持續更新) [打印本頁]

作者: 彈彈堂    時間: 2013-1-16 18:02
標題: 關於儲值及活動的各種問題(持續更新)

Q: 我想儲值,要去哪裡?
A: 遊戲菜單上有【儲值】按鈕,遊戲內頁也有。點擊后進入充值頁面選擇合適的充值渠道即可。

Q: 新手卡禮包怎樣兌換?
A: 進入遊戲,在畫面右邊的【活動】內,選擇【《彈彈堂II》萌動天下新手卡】,輸入卡密即可兌換。

Q: 爲什麽我買的facebook mycard 不能儲值?
A:mycard推出了facebook指定卡,可普通mycard有點不同,需要先將點數兌換成facebook幣,再用facebook幣兌換成遊戲幣。可以參考官方教學:https://www.mycard520.com.tw/ns_active/web/fb_app/step/step.htm

Q: 首次使用Paypal支付渠道充值,爲什麽很久都收不到元寶?
A: 首次使用Paypal付款後,需等待24小時後方可收到驗證電郵,點擊驗證電郵內鏈接才可以收到點劵。
如玩家想豁免等待24小時的步驟,歡迎使用登記Paypal時的電郵,發送信件至support-game@memoriki.com,即有客服人員幫忙處理。完成了第一次儲值步驟後,將來的儲值無需再次等待24小時,儲值完成後即可收到點劵。

Q: 使用facebook幣作為充值渠道,看到這個提示,是什麽原因?

A: 因為系統兌換設定為每24小時能使用Facebook Credits 兌換三次,所以請於充值24小時後再嘗試。如果需要當天充值,可以使用其他幾個充值渠道。部份地區用戶只能使用fb幣充值,如需開通更多充值渠道,請聯繫  <support-game@memoriki.com> 申請。

作者: Iris    時間: 2013-1-21 13:49
為什麼每次充值, 但明明出現了"Sorry, but we're..........please try again.", 但仍然在我的信用卡內扣了80多元, 是每一次都扣mop80元, 我以為充不了值, 所以按了幾次, 為什麼???
作者: 彈彈堂    時間: 2013-1-21 15:12
Iris 發表於 2013-1-21 13:49
為什麼每次充值, 但明明出現了"Sorry, but we're..........please try again.", 但仍然在我的信用卡內扣了8 ...

玩家您好,這個是使用fb幣儲值後24小時的限制訊息,一般來說並不會重覆扣錢的情況。

請閣下提供您的FB UID以便我們跟進,謝謝。

FB UID查看方法:
點擊FB頭像圖片,看到最上方網址連結中「&type」前的數字就是閣下的UID號碼

作者: qihn    時間: 2013-1-21 18:18
为什么我的充值页面下面只有fb充值一个选项
作者: 彈彈堂    時間: 2013-1-22 10:39
qihn 發表於 2013-1-21 18:18

請聯繫客服人員 support-game@memoriki.com 。感謝您的支持!

作者: 永恆。月夜    時間: 2013-1-24 01:42
幾時才恢復正常??

作者: 彈彈堂    時間: 2013-1-24 11:10
永恆。月夜 發表於 2013-1-24 01:42
幾時才恢復正常??

玩家您好,請問閣下遇上什麼問題?請詳述問題以便提供協助,謝謝。

作者: 帥在於臉    時間: 2013-1-25 07:22
不好意思,我剛剛儲值了兩次點數都消失
我是用手機儲值,都有交易成功,可是進入遊戲之後都沒有點數
我是從遊戲裡的儲值選項儲值的
作者: 彈彈堂    時間: 2013-1-25 12:06
帥在於臉 發表於 2013-1-25 07:22
不好意思,我剛剛儲值了兩次點數都消失
我是用手機儲值,都有交易成功,可是進入遊戲之後都沒有點數
我是從 ...

玩家您好,請閣下於遊戲畫面右上方點擊聯絡客服進行即時跟進,謝謝。

作者: 134679852    時間: 2013-2-8 16:06
我想問新活動 在那裡輸入活動序號?? 我在游戲按活動找不到
作者: 彈彈堂    時間: 2013-2-8 16:40
134679852 發表於 2013-2-8 16:06
我想問新活動 在那裡輸入活動序號?? 我在游戲按活動找不到

玩家您好,有關問題已修正,建議閣下重新登入遊戲後於遊戲內按活動即可找到,謝謝。

作者: 呆妹    時間: 2013-2-8 19:18
不好意思 請問一下 我用MyCardFB-150元 換FB幣=50個 50FB幣換成點卷 交易成功 我登錄進去卻沒有點卷 我是用遊戲上方的儲值 換點卷的
作者: 彈彈堂    時間: 2013-2-14 12:26
呆妹 發表於 2013-2-8 19:18
不好意思 請問一下 我用MyCardFB-150元 換FB幣=50個 50FB幣換成點卷 交易成功 我登錄進去卻沒有點卷 我是用 ...

玩家您好,閣下可於遊戲右上方的聯絡客服系統查詢,以便專人直接跟進,謝謝。

作者: zuwei    時間: 2013-2-28 16:02

为什么我不能用mycard进的.....
我一按游戏就出现这个网站了[url=http://apps.facebook.com/ddtank-zh/payment?from_credits=1&s=1&snid=100004783505712&userid=100416481&sv=6&gc=DDT]http://apps.facebook.com/ddtank- ... c=DDT
现在我连更多都按不到,不能进风の谷==[/url]
作者: zuwei    時間: 2013-2-28 16:18
qihn 發表於 2013-1-21 18:18

我也是.....><

作者: enigma    時間: 2013-2-28 22:45
请问今年的祝福典包和红萍果典包的卡密如何拿到?哪个website?
作者: 彈彈堂    時間: 2013-3-1 11:03
zuwei 發表於 2013-2-28 16:18
我也是.....><

玩家您好,由於FB限制問題,因此只能使用FB幣作為儲值方式。
若果想有更多幫助,請發電郵至:Support-game@memoriki.com跟進,謝謝。

作者: 彈彈堂    時間: 2013-3-1 11:04
enigma 發表於 2013-2-28 22:45
请问今年的祝福典包和红萍果典包的卡密如何拿到?哪个website?

玩家您好,祝福禮包並不屬於本平台活動,而紅蘋果禮包活動已完結,謝謝。

作者: 納命來吧    時間: 2013-3-2 05:16

我也發生了一樣的問題 用遠傳電信線上儲值 未收到 點卷

想問一下 彈彈堂 跟 Efunfun彈彈堂II 的差別?
為什麼彈彈堂 有MYCARD的儲值選項 而彈彈堂II只有FACEBOOK幣的選項?
由於我看不懂FACEBOOK的遊戲比值 想用MYCARD的儲值方式
於是詢問遊戲的線上玩家 請他貼網址給我
他貼給我的網址之後我完成手機線上儲值 扣款成功
但並未收到點卷

貴公司也沒有客服電話可以詢問~
我也試著使用遊戲右上角的客服系統
但不知道什麼時候才會回我
沒有詢問記錄的畫面
希望可以盡快回復 謝謝...

作者: 納命來吧    時間: 2013-3-2 07:32
問題已從線上處理 謝謝
作者: 打火機    時間: 2013-3-9 17:06
我儲值了點數卻沒收到點數.在遊戲右上角反映了.也沒回覆.
到底誰會處理這問題ㄚ..公司賺那麼多錢.連一支服務電話都沒嗎?
甚麼問題都寫信.林杯書讀不多.打字很度濫
作者: 黄明熙    時間: 2013-3-13 19:01
我换不到fb币~我换到一次罢了~然后他就写~抱歉,我们在处理你的付款时遇到问题。此笔交易未收费。请重试。我重试了很多次
作者: 彈彈堂    時間: 2013-3-13 19:30
黄明熙 發表於 2013-3-13 19:01
我换不到fb币~我换到一次罢了~然后他就写~抱歉,我们在处理你的付款时遇到问题。此笔交易未收费。请重试。 ...

您好,儲值問題可以發送郵件到 support-game@memoriki.com 客服人員會幫您解決哦。多謝!
作者: 黄明熙    時間: 2013-3-13 19:53
我还是拿不到
作者: -0-    時間: 2013-3-13 20:34
儲值錯別的伺服器  可以轉回來????????????
儲值玩 到拿到點卷要多久時間???
作者: 黄明熙    時間: 2013-3-13 20:57

我换不到fb币~我换到一次罢了~然后他就写~抱歉,我们在处理你的付款时遇到问题。此笔交易未收费。请重试。我重试了很多次~我到现在都还换不到钱~怎么办~那么我要怎样拿活动的强化石

作者: 黄明熙    時間: 2013-3-14 14:28
我昨天等到今天都还换不到fb币~这算么意识?可以交代下吗?难道这就是你们的工作态度?我想要抽农场宝藏今天是最后一天了~抱歉,我们在处理你的付款时遇到问题。此笔交易未收费。请重试。

作者: 小Q    時間: 2013-3-17 09:48
我想請問一下  免費活動  offerme2  是不適有些分享活動可以拿到點券的呢?  可是為啥我點領取點券  他跑出來要我登入  我按了N次都沒反應呢?   他都不給我燈進去,我如何分享案讚?  進而拿到點券  請幫幫忙!!
作者: 130231028    時間: 2013-3-19 15:44
请问新手礼包为什么拿不到?
作者: 彈彈堂    時間: 2013-3-20 10:19
小Q 發表於 2013-3-17 09:48
我想請問一下  免費活動  offerme2  是不適有些分享活動可以拿到點券的呢?  可是為啥我點領取點券  他跑出 ...

玩家您好,經測試後並無異常,建議您嘗試使用其他瀏覽器,或是清理緩存再試試,謝謝。
作者: 彈彈堂    時間: 2013-3-20 10:20
130231028 發表於 2013-3-19 15:44
请问新手礼包为什么拿不到?

玩家您好,一個帳號只能取得一次新手禮包序號,並只可儲值在單一伺服器,謝謝。

作者: 骸骨    時間: 2013-3-24 16:36
我用ecard进了2000e,一个进风之谷,一个进玛雅堂,我开帐号时是开风之谷的,但是储值时,他说我的任务不在风之谷,而是在玛雅堂,但居然两个服都是和起来了,那应该进哪边都一样才对!!还我17000点卷!!!!!!!
作者: 骸骨    時間: 2013-3-24 16:42
骸骨 發表於 2013-3-24 16:36
我用ecard进了2000e,一个进风之谷,一个进玛雅堂,我开帐号时是开风之谷的,但是储值时,他说我的任务不在 ...

请尽快回复!!!!

作者: 乂沛兒乂    時間: 2013-4-1 17:33
我以前有玩    但是這次想進去玩   結果沒有武器了   我才2等  怎辦
作者: 楓糖★〞6    時間: 2013-4-5 13:23
為什麼我已經拿到點卷包序號
卻只有「獎勵序號」這幾個字
我一直刷新都沒有序號出來
有解決方法嗎
作者: boonpin0125    時間: 2013-4-6 15:46
Iris 發表於 2013-1-21 13:49
為什麼每次充值, 但明明出現了"Sorry, but we're..........please try again.", 但仍然在我的信用卡內扣了8 ...

juyjukkukuikikigjhjkukukjmj

作者: xoxx    時間: 2013-4-8 23:46
我用mol point 进了 8750点=RM100 但我在弹弹堂却收不到 为什么?
作者: 許閎凱    時間: 2013-4-9 04:42
為什麼你們這一點的疏忽讓我沒得到累計儲值1000元寶:高級羽翼進階丹*20、紫色洗練石*5、高級銅錢卡*10、靈魂水晶*5、煉魂石*5
累計儲值2000元寶:高級羽翼進階丹*30、紫色洗練石*7、高級銅錢卡*25、靈魂水晶*7、煉魂石*7
妳們為何要這樣呢?

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:
作者: 許閎凱    時間: 2013-4-9 04:43
這妳們要怎培我的300元就這樣沒了我要換成點券點券跑哪去了?

作者: 許閎凱    時間: 2013-4-9 04:44
納命來吧 發表於 2013-3-2 05:16
我也發生了一樣的問題 用遠傳電信線上儲值 未收到 點卷

想問一下 彈彈堂 跟 Efunfun彈彈堂II 的差別?

跟我一樣= =

作者: TKS    時間: 2013-4-12 23:08
許閎凱 發表於 2013-4-9 04:44
跟我一樣= =

我也是

作者: 鉅哥王子    時間: 2013-4-17 22:30
我上一次是用GASH儲值  但這次我還要用GASH儲值時 按了選項後 卻跑不出可以打卡號的地方  選MYCARD 時就可以  這是為什麼?? 難道我儲值完MACARD後  下一次不就2種方法都不能儲值了嗎??
作者: 筱怡    時間: 2013-4-24 09:18
我买了my card 但找不到地方充值,请问有什么方法充值呢?
作者: 噗噗    時間: 2013-4-29 04:16
為啥咪沒有亞太電信的可以儲值

作者: 某某人物    時間: 2013-4-29 14:19
为什么我发送了PAY去36881不过PIN没有发送过来呢?

作者: 可憐的用戶    時間: 2013-4-30 20:09
我用fb幣買彈彈堂點卷. fb幣扣了,可是彈彈堂點卷沒收到. 跟彈彈堂客服申訴.他告知要有交易序號,可是我在購買時彈彈堂點卷時沒有給我交易序號.
我追蹤購買紀錄也是沒看到資料. 我該找誰申訴呢?
作者: 彈彈堂    時間: 2013-5-1 14:32
可憐的用戶 發表於 2013-4-30 20:09
我用fb幣買彈彈堂點卷. fb幣扣了,可是彈彈堂點卷沒收到. 跟彈彈堂客服申訴.他告知要有交易序號,可是我在購 ...

您好,請用您的臉書帳號郵箱發送電郵給support-game@memoriki.com 并提供您的伺服器名、角色名。工作人員就會儘快幫您解決的,謝謝!

作者: 無所謂懼o長毛    時間: 2013-5-5 08:46
去全家或是7-11買mycard點數在到http://www.mplusfun.com/去儲值點數
要登入>w<
登入之後再按進行儲值

作者: 無所謂懼o長毛    時間: 2013-5-5 08:47
彈彈堂 發表於 2013-5-1 14:32
您好,請用您的臉書帳號郵箱發送電郵給 并提供您的伺服器名、角色名。工作人員就會儘快幫您解決的,謝謝 ...

你需要買的是mycard而不是mycardFB指定點數

作者: JHxUUUU    時間: 2013-5-12 18:09
我储蓄两次,通过 MOL公司...可是我的钱只要转进彈彈堂就会没有点,为什么会这样?
作者: JHxUUUU    時間: 2013-5-12 19:02
xoxx 發表於 2013-4-8 23:46
我用mol point 进了 8750点=RM100 但我在弹弹堂却收不到 为什么?

跟我一样

作者: asssd    時間: 2013-5-12 20:41
用fb币充值能不能废除一天只可以充值3次啊
作者: tzyyming    時間: 2013-5-23 21:56
gm你们陪我500点券!我做了1个公会我是会长,我一二个星期没来玩弹弹堂因为我考试所以不能玩电脑2个星期你们就把我踢出去我没有退出啊我很辛苦赚的点券啊你们陪我500点券你就是要陪我500点券
作者: o哇哩o    時間: 2013-5-29 20:06
為啥我按交社時   都不行?
作者: o哇哩o    時間: 2013-5-29 20:07
為啥農場探寶都不行  只跑出空白==
作者: 聲音帶點磁性    時間: 2013-5-30 19:14
客服人員出來面對 請遊戲工程師 把 付款取信
底價限制這鬼東西給我取消掉 !! 不取消掉只是會滋生出更多騙子...
賣個東西都不能安心...你們不處理騙子就把這底價限制改回最原始的狀態!!! 你們實在是改版改好看優化遊戲環境到很LAG
說什麼對玩家有更好遊戲的環境?! 有真正去關心過現實的狀況嗎?有去調查過騙子的猖獗嗎?真的有去做才叫優化遊戲環境這點都做不到那改版改心酸的?

抵制騙子 謝謝各位配合連署抵制 瑪雅堂:聲音帶點磁性 敬啟
作者: 2131413425    時間: 2013-6-7 16:03
为么我的点卷不见了!
作者: 2131413425    時間: 2013-6-7 16:05
plz help me gm
作者: jkkkkk    時間: 2013-6-7 18:23
彈彈堂 發表於 2013-1-21 15:12
玩家您好,這個是使用fb幣儲值後24小時的限制訊息,一般來說並不會重覆扣錢的情況。

請閣下提供您的FB U ...

xzdvbmavbsjcvas

作者: jkkkkk    時間: 2013-6-7 18:23
asfasvdsvsdvasfvdfv
作者: chrisd    時間: 2013-6-8 01:34
如何使用mycard储值? 怎么只剩fb币??
作者: tzyyming    時間: 2013-6-8 12:09
请问一下,如果我现在用facebook币充值就会立刻获得点券吗?
作者: 小貓    時間: 2013-6-12 14:53
我用fb儲值my card50點換fb幣時因該是要有20多fb幣阿為何只有1fb幣還說我勇士殿沒有角色
作者: 小貓    時間: 2013-6-12 14:57
而且我儲了2張50my card ㄟ
作者: BENSU    時間: 2013-6-18 21:49
怎拿到綁定平台帳號裡包我已申請還是沒用ˋㄟ騙我ㄇ?:q
作者: 出氣包    時間: 2013-6-19 21:13
彈彈堂 發表於 2013-2-8 16:40
玩家您好,有關問題已修正,建議閣下重新登入遊戲後於遊戲內按活動即可找到,謝謝。
...

還是沒有阿~

作者: 小貓    時間: 2013-6-20 10:14
我用MY CARD儲了1000FB他說我的MY CARD是無效的ㄟ
作者: 小貓    時間: 2013-6-20 10:15
為啥我只能10FB幣啊?
(一次)
作者: 小貓    時間: 2013-6-20 10:16
現在((客服))是怎樣啦都沒回就飽了

作者: ❤雷霆寶寶❤    時間: 2013-6-23 13:37
平台的密码在哪里找?
作者: 阿兩    時間: 2013-6-29 19:14
在M+閱換過去彈彈堂 點卷是進入FB的遊戲彈彈堂裡嗎?

作者: Seelihang    時間: 2013-7-2 16:14
molpoint储值方式换了,求正确进点方式

作者: 娜娜    時間: 2013-7-6 15:41
為甚摸我每次都登不進去  一直黑頻
作者: 小花兒    時間: 2013-7-8 01:45
太扯了 說10分內可領到遊戲幣 都對換成功過了快1小時還沒領到 也沒客服電話 太糟糕了
作者: 斬月X飛馬    時間: 2013-7-9 14:12
位神麼到現在都還沒修好?XD
作者: 斬月X飛馬    時間: 2013-7-9 14:13
彈彈堂 發表於 2013-1-24 11:10
玩家您好,請問閣下遇上什麼問題?請詳述問題以便提供協助,謝謝。

幾時才要恢復
作者: 斬月X飛馬    時間: 2013-7-9 14:16

給我快點修復:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: Jass888    時間: 2013-7-28 17:24
怎么手机验证码没反应

作者: 5200    時間: 2013-8-4 00:16

作者: 氣質0貓貓    時間: 2013-8-6 09:22
不是原本100元換1250點眷ㄇ?怎變1100搞不懂你們克服在三小
作者: 神秘④    時間: 2013-8-13 15:31

作者: TKS    時間: 2013-9-7 11:21
为什么现在是日文(手机充值)
作者: 無極威    時間: 2013-9-16 15:17
不好意思 明明都是遊戲公司的問題為什麼要一直把麻煩丟給玩家 ?

還要去聯繫客服 ... 這樣也能賺錢會不會賺太大了
作者: 無極威    時間: 2013-9-16 15:21
不要說我冤枉你  ↓↓↓

玩家您好,由於FB限制問題,因此只能使用FB幣作為儲值方式。
若果想有更多幫助,請發電郵至:Support-game@memoriki.com跟進,謝謝。

請聯繫客服人員 support-game@memoriki.com 。感謝您的支持!

玩家您好,閣下可於遊戲右上方的聯絡客服系統查詢,以便專人直接跟進,謝謝。

請閣下提供您的FB UID以便我們跟進,謝謝。

沒冤枉你吧   
作者: haha33333    時間: 2013-9-28 00:59
fb帐户在m+登陆的话,就可以用mycard充值?

作者: lzx1211    時間: 2013-10-16 14:35
为什么我只能用Facebook Credit 来储值??

作者: milk    時間: 2013-10-16 21:04
通常來說都可以吧 ?我都是用fb登入m+平台後,利用mycard儲值,成了m幣再兌換到遊戲內的。
作者: stacy林123    時間: 2013-11-29 18:57
如何在弹弹堂得到免费的点卷?
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
作者: milk    時間: 2013-11-29 19:59
你可以拿未綁定的物品去賣
例如:強化石,鑽頭,副手,武器碎片....等等
比較有價值的東西
就會有人買
作者: stacy林123    時間: 2013-12-15 13:08
milk 發表於 2013-10-16 21:04
通常來說都可以吧 ?我都是用fb登入m+平台後,利用mycard儲值,成了m幣再兌換到遊戲內的。 ...

帮我储值

作者: milk    時間: 2013-12-17 21:24
stacy林123 發表於 2013-12-15 13:08
帮我储值

你可以用FB快速登入
然後按儲值的方式
填入序號
之後兌換到遊戲內

我可能無法幫你儲值
看字體
你好像跟我是不同地區的人..
作者: stacy林123    時間: 2013-12-21 13:32
怎样轻松得到绑定点券和点券? 帮帮我
作者: milk    時間: 2013-12-21 15:24
stacy林123 發表於 2013-12-21 13:32
怎样轻松得到绑定点券和点券? 帮帮我

綁定點券可以從任務那邊拿
賣給其他玩家未綁定東西就可以獲得點劵
只不過會GM會收取10%的''服務費''走
作者: stacy林123    時間: 2013-12-28 14:39
milk 發表於 2013-12-21 15:24
綁定點券可以從任務那邊拿
賣給其他玩家未綁定東西就可以獲得點劵
只不過會GM會收取10%的''服務費''走 ...

可是我爸妈不让我充值,因为我是小学生

作者: 林stacy怡    時間: 2013-12-29 11:45
怎样得强化石,而不是买的

作者: 不要叫我帅哥    時間: 2014-1-1 20:49
武器不要那么贵!!T.T

作者: milk    時間: 2014-1-5 22:30
stacy林123 發表於 2013-12-28 14:39
可是我爸妈不让我充值,因为我是小学生

我並沒有說到充值啊
只要你有未綁定的物品
又是別人需要的
你就可以開價賣給他們啊
這樣你就有點券了
懂我的意思不???
作者: milk    時間: 2014-1-5 22:33
林stacy怡 發表於 2013-12-29 11:45
怎样得强化石,而不是买的

破日常任務
或者
在副本中很幸運的抽中了強化石
不過
前者比較容易得

作者: 无敌龙    時間: 2014-2-9 14:55
有人on吗?

作者: milk    時間: 2014-2-9 16:31

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5