m+遊戲 - 討論區

標題: 【FAQ】爲什麽進不去遊戲? [打印本頁]

作者: m+遊戲    時間: 2013-1-6 00:17
標題: 【FAQ】爲什麽進不去遊戲?
Q: 爲什麽進不去遊戲?
A: 目前收集到的有幾種可能性,可以分別試下下面的辦法:

1. flash版本不夠高,需要更新flash player的版本。
去這裡更新---》http://get.adobe.com/flashplayer/

2.
需要清理瀏覽器緩存(cache)。緩存就像灰塵一樣,太久不清理,可能會拖慢瀏覽器的效率喔! 請參考以下清理瀏覽器緩存的方法:

http://forum.mplusfun.com/thread-517-1-1.html

3. 防火墻和防毒軟件與遊戲程式衝突,需要暫時關閉下防毒軟件,登入遊戲后再打開。
根據玩家回報,avast 和nod32比較容易發生這個狀況

如何關閉AVG

步驟1. 先瞄準工作列--右下角---[綠黃紅藍旗子] 的圖示(AVG或桌面圖示)
步驟2. 在上方元件選擇Resident Shield
步驟3. 把Resident Shield設定的打勾取消,然後儲存變更。這樣就關閉了即時防護

如何關閉avast程式

步驟1.在它上方按右鍵,即會彈出一個選單,在當中選擇停止自動防護(中文版) ,或是按下 Stop On-Access Protection (英文版)
步驟2它會問您是否要終止它,告訴您關閉了它,您的電腦便不會受到保護,若真的要停止,可以按下是,關閉防毒軟件的常駐保護。
步驟3.要回復,可以做相同的步驟,但選取Enable On-Access Protection (啟動自動防護)

看試下有用沒有?

Q:如何查看自己的flash版本,操作系統和瀏覽器?
A:可以去這裡看下,請發這個圖給客服人員
http://helpx.adobe.com/content/help/en/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows/_jcr_content/main-pars/flash_0/file.res/widget.swf

作者: 君兒    時間: 2013-5-2 03:49
爲什麽我從fb開的~
和官網開的不一樣號的?
作者: 戀小味    時間: 2013-5-9 00:31
君兒 發表於 2013-5-2 03:49
爲什麽我從fb開的~
和官網開的不一樣號的?

好像有2種版本的臥龍吟  M+和efun

作者: 洨娃o葆    時間: 2013-5-25 02:09
天珠變
之前已經解過精靈公主任務 也可以招喚精靈
現在變成VIP1  精靈不見了...
我要招喚也不行
它顯示未玩成精靈開啟任務  無法開啟精靈界面
作者: 千里公主    時間: 2013-5-26 23:17
为什么我在勇士殿的进不去??

作者: wiewie    時間: 2013-5-26 23:17
親愛的玩家,您好,若您是Facebook賬號登入遊戲用戶,請回遊戲官網或者聯繫客服進行會員綁定,若不進行綁定可能會導致角色丟失,若因未綁定導致角色丟失由玩家自行承擔,請各位玩家立刻回遊戲官網進行綁定賬號。謝謝您的配合。

只有FB而已!《《《《《《《《《《这是什么意识,,我们玩家就这样好欺负吗??????玩了这样久支持了这游戏这样久就这样对待玩家吗????我现在进不到游戏,我又不会绑定难道就这样完了吗?game你们应该吃的太饱了吧,赚的钱太多了,把我们玩家都当笨蛋了,你他妈的====最好给我好的答安

作者: 小c    時間: 2013-5-26 23:19
我的也進不到,連efunfun的網頁都開不到

作者: PHHwei    時間: 2013-5-26 23:37
我也弄绑定了,但还是进不到!!!!!!

作者: 選擇    時間: 2013-5-26 23:41
沒用的!!只有1到3服進的去其他都卡住ㄋ
作者: KaiKai    時間: 2013-5-28 10:17
我进不到邂逅岛啦~~~:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: Girl520    時間: 2013-6-1 20:16
我进不到S1 啦

作者: 低調小惡魔    時間: 2013-6-6 16:44
我低遊戲也變空白啦    昨天晚上 還能玩  今天一早就不能玩啦 麻煩能處理一下好嗎  34服低
作者: 欧思拉    時間: 2013-6-8 21:17
我也是绑定账号了,为什么还是不能进去

作者: London    時間: 2013-6-19 11:42
用FB进不到, 連绑定账号也不行, 只出Internal Server Error ....怎麼辦???
Under maintenance.
An internal error occurred while the Web server was processing your request. Please contact the webmaster to report this problem.

Thank you.

作者: Eva0909    時間: 2013-6-19 12:22
London 發表於 2013-6-19 11:42
用FB进不到, 連绑定账号也不行, 只出Internal Server Error ....怎麼辦???
Under maintenance ...

你好,这是在维护中啊...
你进不到是理所当然的,除非你是G -M维护员。
至于维修平時是到11點半,今天稍微有點延遲,大概一點左右就會好。
你就等等吧,想知道维修完成的消息,去粉丝页看。那里的小编会通知的。
小编说好了你就能进去了。

作者: ❤雷霆寶寶❤    時間: 2013-6-22 20:34

我试了,可是他写的是line连接不到=3=   

作者: titus1    時間: 2013-6-24 05:09
❤雷霆寶寶❤ 發表於 2013-6-22 20:34
我试了,可是他写的是line连接不到=3=

gm 你大概大概就好! 我进了那么多钱你现在跟我讲进不了游戏啊 Download什么 a player了也不是一样! 不要跟我做着样的东西! 早上我还玩到爽爽的!!!!

作者: 123piple001    時間: 2013-7-9 15:44
維護超慢:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 123piple001    時間: 2013-7-9 15:45

作者: 彭国安    時間: 2013-7-24 09:52
为什么我也开不进

作者: 唉濕撚晒    時間: 2013-7-24 10:22
轉用手提電腦 開不到, 畫面全黑的!!
flash版本是11.8.800.97
作者: 雲222    時間: 2013-8-5 17:19
為什麼我童話大戰伺服器是皇后可是他現在只有桃太郎S1可以選==?
作者: 玻璃心小咩    時間: 2013-8-9 00:50
我照著論壇上說的做了...... 但是
爲什麽還是進不到呢?
它的總進度是100% 爲什麽就是卡著了呢?
說下載Adobe Flash Player 我下載啦 爲什麽沒有用?
我一直開機關機 刷新遊戲已經 n 次了
Facebook 開不到 在帳號綁定的 m+遊戲那邊 也開不到
請給我一個合理的解答
作者: 玻璃心小咩    時間: 2013-8-9 01:16
這是怎麼一回事
爲什麽要我重建帳號
我的玻璃心小咩的帳號去了哪裡
我是不會註冊新的帳號的
難得練到等級醬高 這是什麽意思?
不希望我玩遊戲了
還是因為我用錢充值少 所以不給玩
如果是的話 那是不是要等我有能力賺錢的時候 才可以玩
不希望我這種沒錢充值的人玩遊戲
請告訴我
我會體諒
作者: Satury程    時間: 2013-8-9 09:52
方法都試ㄌ還是不形是怎樣

作者: helen9437    時間: 2013-8-9 17:47

作者: WindLibra    時間: 2013-8-10 05:11
為甚麼我要創角色的時候暱稱輸入好了他說登入會話以超時 請重新登入?
作者: 帥氣惡魔王子    時間: 2013-8-10 23:03
為什麼  我打名後 出  登錄以超時  請重新登錄
作者: 020431    時間: 2013-8-11 20:27
遊戲設計不好還一職要收錢給人儲值..趕快收一收八..沒人玩

作者: 陳藍    時間: 2013-8-11 21:18
真的很爛勒!!常常晚上一到就只有從M+進不去星曲的遊戲我不想幫在你們這裡啦~幫我解決一下吧
作者: 我先儲值    時間: 2013-8-11 21:46
我也是

作者: 哲也幽    時間: 2013-8-12 20:00
搞甚麼喇!!!!!到底...神經喔,進不去啦~
作者: 0126313238    時間: 2013-8-12 22:25
我也是开不进

作者: 0126313238    時間: 2013-8-12 22:27
明天在开看看可以开吗

作者: OMG832    時間: 2013-8-18 10:23

作者: 天涯    時間: 2013-8-21 10:34
...............
作者: 鋒哥    時間: 2013-8-22 09:35
用FB怎麼登都登不進去   等了快1小時也是這樣   不能馬上處理嗎?:@:@:@:@:@
作者: 159753123789    時間: 2013-8-22 11:03
??????????
作者: 乂黑暗o魔神乂    時間: 2013-8-25 14:48

作者: Vc3ThyMWpY    時間: 2013-8-27 17:42

作者: 迪寶    時間: 2013-8-28 09:38
Eva0909 發表於 2013-6-19 12:22
你好,这是在维护中啊...
你进不到是理所当然的,除非你是G -M维护员。
至于维修平時是到11點半,今 ...

真的嗎?彈彈堂也是?

作者: 迪寶    時間: 2013-8-28 09:41
星期幾會維修?
維修道幾點ㄚ?

作者: 坏孩子    時間: 2013-8-31 23:26
做么进不到 新弹弹堂m+ 的 ????
作者: 林筱筎    時間: 2013-8-31 23:47
俺的有时候可以进有时候根本快要发疯了
作者: 冷雨    時間: 2013-9-1 00:14
還是不能進阿QQ
作者: jack445544    時間: 2013-9-1 00:25
冷雨 發表於 2013-9-1 00:14
還是不能進阿QQ

=.= 剛剛才看到 他在維修中
除了 還沒登出的玩家之外  登出的人 要等到 早上7點才能進入........

作者: Oo無言oO    時間: 2013-9-4 16:42
我都試過那些方法  都不行

作者: xiaoqin    時間: 2013-9-5 21:21
我的internet explorer開不到新彈彈堂。。
作者: 完美陌生人    時間: 2013-9-16 08:02
這太麻煩了 都推給玩家 設定一堆東西
作者: 完美陌生人    時間: 2013-9-16 08:07
設定後也不能 ?? 搞啥 亂搞一通

作者: 窈窕淑女小猪猪    時間: 2013-9-16 10:39
選擇 發表於 2013-5-26 23:41
沒用的!!只有1到3服進的去其他都卡住ㄋ

不是耶~~我是第2服的~~可都是进不到~~但是有些人却进到了~~所以一样是g.m的问题~~真不知道在搞什么啊~~

作者: 888888    時間: 2013-9-16 13:56
都做了,怎還是進不去,有大大進星曲了嗎?

作者: 聖戰    時間: 2013-9-16 15:33
efun的可以进,m+的还是进不去。
作者: Bubu    時間: 2013-9-16 20:17
我现在进不到
作者: 森林    時間: 2013-9-16 20:22
今天到底要斷幾次阿

作者: xiaoqiang    時間: 2013-9-19 09:21
进不了啦!!

作者: Ken998    時間: 2013-9-21 10:38
我也开不进呀
作者: skyliau    時間: 2013-9-28 18:55
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 冰燕    時間: 2013-9-29 12:32
為什麼進不去?有維修嗎?
作者: 小彈怪    時間: 2013-10-11 16:04
可以提通過這種方式進入遊戲  如果登入不了的話  

IE
1.打開IE,點擊工具→Internet選項→鏈接,然後點擊局域網設置
2.將局域網設置的代理服務器,并在地址處填寫:59.152.240.86,在端口處填寫:9088
3.點擊確定退出設置,完成以上步驟就可以成功登入遊戲

火狐
1.打開火狐瀏覽器,點擊工具→選項→高級,選擇鏈接欄的設置
2.點擊設置,選擇手動設置代理,HTTP代理框輸入:59.152.240.86,在端口處填寫:9088
3.點擊確定退出設置,完成以上步驟就可以成功登入遊戲
作者: 天才禽獸    時間: 2013-10-14 19:41
為啥我s1  天才禽獸專家被斷開 快解鎖  我要成為vip10 還敢鎖我
作者: 鴻海小鍋    時間: 2013-10-17 12:24
請問 我玩到一半 在設置畫面裡 只是按了其他伺服器選項 就跳出來重新登入畫面
                 點選秘書 選擇主角 也都正常 到了輸入名稱 完成確認時 不論輸入何種字形或字數
                 甚至點選電腦設定名稱 卻都是出現輸入錯誤字形需1~8位元 漢字四字訊息
                 而且我就算刪除遊戲 重新安裝 登入遊戲 也是出現相同情況

有人能幫我解答嗎?   感恩!!

作者: lee01223    時間: 2013-10-21 15:09
我怎么进不到哇@@只能进园游会?!新纪元呢?
作者: dannie    時間: 2013-10-21 15:55
:

@:@:@
作者: 封神-文朗    時間: 2013-10-21 21:16
为什么进不到的?我试过好多次了...
作者: 封神-文朗    時間: 2013-10-21 21:18
lee01223 發表於 2013-10-21 15:09
我怎么进不到哇@@只能进园游会?!新纪元呢?

我进不到园游会 ==

作者: 封神-文朗    時間: 2013-10-21 21:22
:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 夜猫王子    時間: 2013-10-21 21:32
又怎么了~为什么进不到游戏???
作者: dannie    時間: 2013-10-23 16:29
:@:@:@不可以进入弹弹堂2s.

作者: 封神-文朗    時間: 2013-10-23 23:03

作者: 封神-文朗    時間: 2013-10-23 23:03

作者: 封神-文朗    時間: 2013-10-23 23:19

作者: 封神-文朗    時間: 2013-10-24 14:47
:气死人了 两天都开不到
作者: 封神-文朗    時間: 2013-10-24 14:48

作者: ZWEl    時間: 2013-10-24 17:10
快点维修啦,礼包什么的我全部不要,你快点给我修好:@
作者: ZWEl    時間: 2013-10-24 17:15
滚你xxxx的!!!!连新弹弹堂也玩不到

作者: 風流才子    時間: 2013-10-25 13:41
我沒綁定帳號 現在不知道怎麼進去ㄌ

ID 風流才子 第46福 處理一下感恩
作者: 永恆o冰夜    時間: 2013-10-30 20:28
因該是你按到什麼東西了吧

作者: 戰鬥快感    時間: 2013-11-4 21:44
君兒 發表於 2013-5-2 03:49
爲什麽我從fb開的~
和官網開的不一樣號的?

恩!怪怪

作者: 188369    時間: 2013-11-5 13:58

作者: 5q346a    時間: 2013-11-11 10:19
無法登入 登入就出現下面的東西
Internal Server Error

Undefined property: Game_SGLZ:__loginUrl

An internal error occurred while the Web server was processing your request. Please contact the webmaster to report this problem.

Thank you.

作者: 安古    時間: 2013-11-20 20:03
.....................我也進不去

作者: 闘破    時間: 2013-12-2 23:36
怎么进不到 游戏呢? 黑黑一片?

作者: 伊藤博文    時間: 2013-12-3 05:21
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 伊藤博文    時間: 2013-12-3 05:21
.....................................
作者: 无奈的夜晚    時間: 2013-12-3 06:38
为什么进步到 星神召唤 的游戏的:@:@:@:@:@:@:@
作者: chunwei319    時間: 2013-12-4 20:31

作者: milk    時間: 2013-12-4 22:28
難怪一堆人都不玩了
氣死人
作者: tokok    時間: 2013-12-10 10:54
你们进不到,但我行
作者: milk    時間: 2013-12-10 22:23
tokok 發表於 2013-12-10 10:54
你们进不到,但我行

...
作者: 萌系O    時間: 2013-12-20 20:15
上不去
作者: 萌系O    時間: 2013-12-20 20:16
為什麼上不去??

作者: 萌系O    時間: 2013-12-20 20:20
今天全服維修

作者: 彩艳    時間: 2013-12-25 16:43
就是啊

作者: 92430    時間: 2013-12-28 16:35
......................................
作者: xuanfailee    時間: 2014-1-14 08:36
123piple001 發表於 2013-7-9 15:44
維護超慢

作者: Mober上將c    時間: 2014-1-18 12:43
遊戲進不去可能因為網路或是更新
作者: Mober上將c    時間: 2014-1-18 12:57
可能就是網路更心吧
作者: 吳孟儒    時間: 2014-1-24 12:00
為什麼改版後就登不進去 很奇怪诶  還要改服?

作者: 吳孟儒    時間: 2014-1-24 12:57
我FBㄉS9為啥登不進去!?  有人能教一下嘛?

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5