m+遊戲 - 討論區

標題: 武林大會 [打印本頁]

作者: Noir    時間: 2012-12-19 01:10
標題: 武林大會

請問是遊戲出問題嗎? 有部分的人物在武林大會 挑戰大廳的等級4X進入遊戲後遊戲等級為5X
電腦重新整理過 也清除暫存過了!!

作者: macross7-11    時間: 2012-12-19 08:19
在等級50級前加入就可以用50級以上打40級的挑戰大廳
作者: Noir    時間: 2012-12-19 09:42
macross7-11 發表於 2012-12-19 08:19
在等級50級前加入就可以用50級以上打40級的挑戰大廳

我的意思是 在大廳等級4X 進入對戰畫面5X
假設在挑對手它等級4X 進入對戰後等級5X 這樣懂嗎

作者: 月拔把    時間: 2012-12-20 01:32
這個問題可以說是聞所未聞啊....

重要的是,對方ID叫啥沒提供,恐怕沒人能幫到你喔.......
作者: KeN2Y    時間: 2012-12-20 02:27
這是因為武林大會顯示的等級是上一次對戰的等級,要是別人在4X等時對戰,而之後他升到5X時也沒在武林大會對戰過就只會顯示上一次對戰的等級,也就是4X等
作者: Noir    時間: 2012-12-20 09:23
KeN2Y 發表於 2012-12-20 02:27
這是因為武林大會顯示的等級是上一次對戰的等級,要是別人在4X等時對戰,而之後他升到5X時也沒在武林大會對 ...

我知道 所以才重複對戰很多次 都是一樣的結果!!

作者: Noir    時間: 2012-12-20 09:25
月拔把 發表於 2012-12-20 01:32
這個問題可以說是聞所未聞啊....

重要的是,對方ID叫啥沒提供,恐怕沒人能幫到你喔....... ...

有拍照 只是不知道能不能貼上來 只拍了一個人
因為阿狸也都沒回覆 所以其他有相同問題的人 我就沒拍了
阿狸不處理 有照片也沒用 如果可以貼ID 我是可以放上來

作者: 阿狸    時間: 2012-12-20 11:21
Noir 發表於 2012-12-20 09:25
有拍照 只是不知道能不能貼上來 只拍了一個人
因為阿狸也都沒回覆 所以其他有相同問題的人 我就沒拍了
...

抱歉阿狸也以為您指的是武林大會等級限制的問題。麻煩您把照片發來阿狸跟技術哥哥研究一下!這個問題目前并沒有其他人回報過,還請您幫忙一下咯~~~
作者: 小狐狸    時間: 2012-12-20 12:35
我之前在武林大會看自己的等級也是一樣,
當時49級,
之後一直升到50、51、52......
武林大會裡看自己卻都還是顯示49級,
看朋友在武林大會的等級,
也跟實際等級不符(跟他互k了很多次)。

這應該只是大家覺得不影響遊戲所以沒回報,
不代表這個問題不存在…

作者: Noir    時間: 2012-12-20 12:55
阿狸 發表於 2012-12-20 11:21
抱歉阿狸也以為您指的是武林大會等級限制的問題。麻煩您把照片發來阿狸跟技術哥哥研究一下!這個問題目前 ...

如果不能放ID 請告知一下 我再把ID擋住

作者: 阿狸    時間: 2012-12-20 13:54
謝謝各位回報!

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5