m+遊戲 - 討論區

標題: 【武林大會】第28屆阿狸武林大會賽果! [打印本頁]

作者: 阿狸    時間: 2012-12-17 20:12
標題: 【武林大會】第28屆阿狸武林大會賽果!

恭喜各位大大!

隨著諸神之戰第二擂臺的開放,原來一直的武林頂尖高手現在分居兩個擂臺之首!更多機會可以讓100級以上級別的神級主將大展身手!諸神之戰仍是本周看點!

亂世爭霸擂臺新秀迭出,上升速度驚人,值得關注!

作者: 頗雙身    時間: 2012-12-23 18:33
ㄚ狸  我昨天消費350(2包潛能提升包)
過晚上12點後 沒多久  又買了2包
簡單說  我總共買了4包 總價700
但是 系統上顯示 我只消費350 ....
已過了好幾個2小時了 可以麻煩幫忙查看看嗎

作者: 阿狸    時間: 2012-12-24 01:29
頗雙身 發表於 2012-12-23 18:33

好的,明天會幫你查一下哦!不好意思!

作者: 阿狸    時間: 2012-12-24 16:07
頗雙身 發表於 2012-12-23 18:33

根據顯示,你的累積現金消費是1050

作者: 頗雙身    時間: 2012-12-24 16:31
阿狸 發表於 2012-12-24 16:07
根據顯示,你的累積現金消費是1050

謝謝ㄚ狸  我有看到了
也看到 價格改過了!!! 下次要注意看一下唷
不然造成大家的困擾 不是說很好~~

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5