m+遊戲 - 討論區

標題: 【勤狸年終獎 登入雙倍賞】登入活動登場啦! [打印本頁]

作者: 阿狸    時間: 2012-12-14 17:50
標題: 【勤狸年終獎 登入雙倍賞】登入活動登場啦!

勤奮的狸友快來報到!!
       阿狸來了,發年終獎啦!!

好狸友要天天登入, 天天簽到喔!

(阿狸桃子一天沒歷練,都會偷懶的 TvT
)

【活動詳情】
活動詳情

作者: 月拔把    時間: 2012-12-14 19:11
蒼天啊~~~~ 為何免費的活動回饋的比 付費活動來的好      
作者: 就叫這名字    時間: 2012-12-14 23:24
就是啊 為什麼  不過這不是一件好事嗎? o(∩_∩)o 哈哈  又有東西賺了  哇呼
作者: 阿狸    時間: 2012-12-15 23:20
月拔把 發表於 2012-12-14 19:11
蒼天啊~~~~ 為何免費的活動回饋的比 付費活動來的好

大家很開心哦?

因為要聖誕新年咯,最近的活動都超級好康,更多優惠活動也即將推出!

作者: 小太陽    時間: 2012-12-16 06:21
請問一下 今天12/16 是我第 12次的簽到 為何只有10個幸運幣!!

還是要從12/15算是第一天嗎???
作者: curtis    時間: 2012-12-17 09:58
第 12次的簽到 為何只有10個幸運幣!
Facebook UID: 100000358753669
作者: 阿狸    時間: 2012-12-17 10:55
小太陽 發表於 2012-12-16 06:21
請問一下 今天12/16 是我第 12次的簽到 為何只有10個幸運幣!!

還是要從12/15算是第一天嗎??? ...

加送獎勵要第二天才收到。也就是12月17日才會收到加送的10個哦!

作者: 小太陽    時間: 2012-12-17 15:07

請問一下!! 加送的10個 是會和身上的重疊一起嗎!!??
如果會 這樣根本不知道  到底有沒有拿到!!! 今天包包
也沒有多什東西阿!!

作者: 星辰~    時間: 2012-12-18 01:30
  快有新東西上架了~期待~期待~
作者: 頗雙身    時間: 2012-12-20 00:46

我看到了  加送要兩天左右的作業時間
還以為沒收到 哈 SOR~~~
作者: 阿狸    時間: 2012-12-20 11:18
頗雙身 發表於 2012-12-20 00:46
我看到了  加送要兩天左右的作業時間
還以為沒收到 哈 SOR~~~

沒有啦,其實真的是第二天哦!不過由於有些朋友是半夜12點之後的操作,所以的確是超過了24小時才會看到

作者: 頗雙身    時間: 2012-12-21 00:56
阿狸 發表於 2012-12-20 11:18
沒有啦,其實真的是第二天哦!不過由於有些朋友是半夜12點之後的操作,所以的確是超過了24小時才會看到{: ...

阿狸~~~趕快再推除值回饋活動阿~~~~
等機會 要衝vip7了威~~~~

作者: 月拔把    時間: 2012-12-29 17:59
阿狸的免費活動CP值反而比儲值活動高................

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5