m+遊戲 - 討論區

標題: 【阿狸的感恩日】為了你們,要變得更好 [打印本頁]

作者: 阿狸    時間: 2012-11-22 00:10
標題: 【阿狸的感恩日】為了你們,要變得更好

從這一分鐘開始,是感恩節。

9月中,一隻穿著白色小褲褲的小狐狸來到臉書,懵懂的阿狸開始組團、冒險、過關、打怪;不知不覺2個月了,每一天,都結識更多的好朋友,每一天你們給阿狸的鼓勵和祝福都會帶來好久的微笑,你們分享阿狸的心情,見證阿狸的進步,阿狸時不時的小迷糊小狀況都得到你們溫柔的諒解。

今后的每一天這隻萌萌陽光小狐狸也会继续努力,為了大家變得更好。♥ 阿狸最愛你們!♥

【活動詳情】
從22日凌晨0點開始到23日凌晨0點結束,阿狸會回贈給每一位提建議給【阿狸來了】的好朋友1-3個隨機5級符文作為答謝。在這篇帖子內回覆不少於30個字對遊戲的建議或者意見,并注明臉書uid方便派獎。

作者: 最愛阿狸    時間: 2012-11-22 00:27
阿狸來了~
ㄧ直不斷的更新~
也舉辦一些很多好玩、有趣的活動~
虛寶物品也有送~
感謝阿狸一直以來的更新~
能與可愛阿狸一起歡樂~也很開心~^^
Facebook UID: 100002230005759
作者: 胖胖    時間: 2012-11-22 00:30
可以讓章節掉落飛升材料嗎?
機率小沒關係  有掉就好
礦工旁邊可以著名目前是誰挖去當礦工嗎?
感謝!!
作者: 乂无名小子乂    時間: 2012-11-22 00:41

阿狸来了 (是9月中才开始的)但是我自己本身11月才开始玩,第一次玩的时候就深深的爱上这个游戏 、从不会 玩到 现在 (进步一点点) 因为有时不会肯定上Google 找答案 如果还是不会的话 我就会上来 《阿狸来了》的专属论坛 发问 .....
我觉得这个游戏很多人玩、但是就是 没参加论坛 ,所以论坛都是静静的、还介绍了一些朋友来一起玩 我自己本身 Facebook 朋友 已经满了 , 所以 我的战友才会那么少 ..... 有时不开心还是没心情 看着 阿狸 的可爱表情 心情都自然会好起来 ...

今天是感恩节 、所以我要对阿狸说  我爱你 也爱这游戏

希望 阿狸  可以出多一点活动 没有的话~  很闷~
打完 20次 历练 、 幻境 、15次狸友  武林大
会  等等  都没事做了~ 唯一就是 等 农作物 和
矿场 罢了 /O\ (No VIP )
还有还有  ,希望  战神 徽章   可以 才增加 多点
><!!

uid 明天 补充给你喔  阿狸!!!!
作者: 冰凝    時間: 2012-11-22 00:45
希望家園裝飾能夠再多新增其他可愛的裝飾,還有背景能夠新增其他多選擇。

阿狸的背景音樂好好聽唷~ 很輕柔讓我覺很心情很放鬆,謝謝工作人員的辛苦。

作者: 钟庭峰    時間: 2012-11-22 00:52
阿里来了虚空幻境那边改一下啦,
每次都抽到钱跟技能书还有月光宝石很难拿勒征战四方放会跌2级的月光宝石啦

作者: 乂无名小子乂    時間: 2012-11-22 00:55
阿狸来了 (是9月中才开始的)但是我自己本身
11月才开始玩,第一次玩的时候就深深的爱上这
个游戏 、从不会 玩到 现在 (进步一点点) 因为
有时不会肯定上Google 找答案 如果还是不会的
话 我就会上来 《阿狸来了》的专属论坛 发
问 .....
我觉得这个游戏很多人玩、但是就是 没参加论
坛 ,所以论坛都是静静的、还介绍了一些朋友来
一起玩 我自己本身 Facebook 朋友 已经满了 ,
所以 我的战友才会那么少 ..... 有时不开心还是
没心情 看着 阿狸 的可爱表情 心情都自然会好
起来 ...
今天是感恩节 、所以我要对阿狸说  我爱你 也
爱这游戏
还有还有  ,希望  战神 徽章   可以 才增加 多点
><!!

作者: 昭榕    時間: 2012-11-22 00:59
標題: 感恩節の小小意見~

阿貍來囖~~~~
嗯...希望說這個遊戲的裝飾可以有更多的選擇~
再來,武林大會如果可以依照各別級數而自動分類會更好喔~這樣就不會造成低等級的被打壓>"<

嗯嗯~ 暫時就是這些...哈哈哈~~  遊戲愉快~~^^v

Facebook UID: 625594071
作者: 阿龍Q    時間: 2012-11-22 01:01
目前玩了幾個禮拜我覺得有些東西可以增加一些功能
像是 馴鹿場 精靈花園 冰晶風車  像我55等 經驗值升級都要24萬 但這些建築物給的經驗或錢
少得等於沒有依樣 種植也是,感覺沒甚麼收益,希望改成有機會收城堡務之類的 或許會好玩一點
作者: 阿狸    時間: 2012-11-22 01:04
大家記得po臉書uid哦!不然阿狸不知道要把答謝給誰呀
作者: ncs6059    時間: 2012-11-22 01:06
我觉得阿狸非常好玩~
要改进的地方是我觉得任务那些太少了,每天做完任务过后都没有事做,可以的话就每天要做的事多到做不完(←好像有点过分XD),不然我们都只能打 魔界之石,征战四方,幻境,等时间宝箱,矿场,武林大会打到不能前进为止,就只有这些事,数都数得完,所以会令人觉得做完这些事过后就没事做,会非常的闲,所以这里我觉得必须改进(意见)
还有那个新主题...要打第八章才可以拿那个什么符文材料什么的~超超超超超超超超超超难的!我认为对90%的玩家来说非常不公平,难道那主题就为了让阿狸门进金去买那个什么符文吗?还有 飞升,只有进金玩家才可以飞升, 重点来了,我觉得阿狸可以“时常”举办活动让玩家门拿那些要充值的材料
作者: 星辰~    時間: 2012-11-22 01:12
希望可以出點活動,不然真的很悶!一下就做完,不知過後還可以干嘛!

作者: 阿狸真好玩    時間: 2012-11-22 01:17
阿狸來了是一款不錯玩的遊戲希望大家都能玩得開心
建議可以多加點任務不然任務都解完了有點悶
還有可以常常推出一些活動

Facebook UID: 100000641859407
作者: wolow    時間: 2012-11-22 01:18
阿狸來了~我只是覺得每日任務及支線任務很少~
而且武林大會的戰神徽章商店的選擇少得很~哈哈~

Facebook UID: 100000532561821
作者: KentSoon88    時間: 2012-11-22 01:25
安安嘿~~

希望阿貍來了歷練的征戰四方中的副本可以掉落更多的  潛能保護符  技能保護符 月光之精華 符文保護符
商城的貨品選擇不太多喔....還有希望可以有多一點的優惠~~~

還有好期待可以有一些新的活動和任務~ 因為解任的時間實在是太短了~ 不夠盡興~~
提議~~ 改版一些新任務,讓貍友可以互相邀請進入同一個副本,一同上陣殺敵~~~ <<<覺得這個方案可以增加遊戲的樂趣~

暫時是這樣喲~  感謝阿貍來了~ 感恩節愉快~~~~ ^^

作者: 御小月    時間: 2012-11-22 01:28
雖然我玩阿狸沒有多久~

可是 幾乎沒什麼FB的遊戲能讓我這麼著迷!

只是 我是沒有阿狸的VIP~所以只能慢慢的打...

不過 阿狸賺錢的方法雖然不少

但比較好賺的卻只有 礦場 征戰四方 名將之路 幻境

還有升級獎勵跟拿狸友獎勵這六種

可以說 真的不是多好賺...

尤其等級越高 花錢越快

就算盡量不要裝飾阿狸的家園 到後面之後也是花費很大...

還是希望阿狸來了 能在多增加一些 賺錢的管道

Facebook UID: 1758870857
作者: 星辰~    時間: 2012-11-22 01:29
補充下武林大會如果可以改進下更好!不然真的過了60就在被打壓!60等打80-100等...
作者: Keong    時間: 2012-11-22 01:31
阿狸来了
矿场可再增加数量,增加金钱收入

作者: 葉本    時間: 2012-11-22 01:33
基本來說 目前都還OK~

武林大會 礦場 幻境 名將 征戰

這些都好有趣!!

只是 礦場 搶礦工這樣 比較希望能夠改善一下..

等級高的總是搶等級低的狸友的礦工

玩家每天登錄之後看到 原本開心的心情都被打擾到了!!!

Facebook UID: 100002430006677
作者: 開心    時間: 2012-11-22 01:34

阿狸來了 在不知不覺玩了17天了(很珍惜每次)
一些小小的建議阿!!!
1.武林大會PK可以挑戰的名次可以距離遠點嗎? (如果700多名 衝到前100 也要打最少60幾場呢!! )
2.商城裡的場景可以多一點選擇嗎? 還有可以不要限制30天嗎? (好像還沒看過有人買過呢!! )
3.希望裝飾品裡面東西多一點!! (如:木板小路 紅綠燈 各種花花草草的 選擇希望多點 )
4.希望可以多個留言板 可以在別人家留言 (增進交流和想法 )
5.希望可以有類似團戰的東西 (一堆人打一隻BOSS的 或是開放3個玩家打3個玩家 )

FB UID:100002682625391
作者: 肥民    時間: 2012-11-22 01:39
uid=100000059244374
可以有結婚系統麼 ??
然後挖礦可以真的挖到一些礦物
另外加上一些劇情 不然整天一直重複一樣動作很無聊..
作者: Keong    時間: 2012-11-22 01:41
阿狸来了
可以修改一些玩家不满意的地方
如:矿场 飞升(提前让玩家使用) 提高几率
作者: 林小揚    時間: 2012-11-22 01:46

可以多出一點潛能保護符或是技能保護的方法嗎~

不花錢超難拿到的!! 就算拿到也不一定升得了

假如不花台幣或花得比較少,潛能2.3要升到4.0

成功機率算20%就好,但相信「偏低」絕對不到20%

1.7要成功升170次,以20%成功率就是要850次

15天拿10個保護符,要收集1275天,大約是42個月,也就是3年半

要花三年半的時間,才能把一隻升到4.0,天啊~

Facebook UID: 1723056932

作者: 日月光    時間: 2012-11-22 01:47

希望活動多出些

希望副本或幻境也能掉前能保護符或月之精華就更好了

希望武林大會的冷卻度能改掉,要不然要打很久...

希望能出個團體副本

希望商城的限時特賣區每天都有不同的東西特價

Facebook UID: 100000422450259
作者: 月拔把    時間: 2012-11-22 02:17
給阿狸的建議:
1. 常態儲值活動:每單筆儲300,即贈送技能書及潛能保護符3個、單筆600就送各6個類推。
2. 常態儲值活動:每單筆儲1000以上額外送幸運幣10枚。(可與方案一重疊)
3. VIP玩家回饋:針對不同VIP等級,每逢節日給予不同神秘回饋
4. 每週一物:商城推出三折以上的特價品,但一週只推出一樣物品,且每人限購一次,每週一更新物品。
==================
以上,其實儲進去了就是阿狸的,所以單筆能越高越好,而儲進去後怎麼讓玩家消化也是個重點。
提升商城的魅力是很重要的,一直以來有點擔心阿狸營養不良,而目前商城魅力很容易在VIP3後乾枯。
每週一物是可以拯救商城的方法,畢竟會讓玩家花小錢就可以買到剛好需要的東西,而忍不住儲一下的。

預祝阿狸要長胖胖喔~!!

Facebook UID: 1742984469
作者: 羽天魔    時間: 2012-11-22 02:33
阿狸來了是一款不錯玩的遊戲希望大家都能玩得開心
希望阿貍來了歷練的征戰四方中的副本可以掉落更多的  潛能保護符  技能保護符 月光之精華 符文保護符
商城的貨品選擇不太多喔....還有希望可以有多一點的優惠~~~
還有可以常常推出一些活動..

Facebook UID: 100000159130030
作者: shiyei    時間: 2012-11-22 02:37

Facebook UID:100000356195557
作者: 月兒    時間: 2012-11-22 02:38
遊戲的擂台LV60以上的就混在一起打,後進的玩家都當炮灰,應該要再劃分60-90及90以上的擂台。

農作物系統太單調,商城也可以賣現金才能買的種子,種出來有機會獲得商城道具或是飛升材料,讓玩家博博看。

劇情要在建構一下啦~ 至少每章節的最後一章來點過場動畫也OK。

阿狸加油

Facebook UID: 100002456559547
作者: 游騰飛    時間: 2012-11-22 02:56
阿狸  一點建議
1.潛能提升符很多 可是保護符很少可多一點任務拿到好嗎
2.寶石碎片多增加調率
3.開放多人副本可增加遊戲樂趣
4.裝飾品可開放家屬信  不然幾乎很多人不會在裝飾上
5.每周抽出幾位玩家  回饋玩家  
報告完畢很期待阿狸以後會越來越好玩

Facebook UID: 100000213766962
作者: 饗宴你的心    時間: 2012-11-22 03:49
目前像感恩活動就很不錯
其他建議像是:
1.挖礦可以挖到保護符、1元現金、寶石之類的以提升遊戲效能
2.可以組團打boss調落的道具可以是新的高等級裝備&強化石
(類似幻境的大型boss看是消耗試練石來打還是每天固定次數)
3.符文也出了是不是每日幸運抽獎&武林大會獎章可抽取&兌換呢?
4.玩家之間可以出一些互動道具
(主要是娛樂性質的可讓人知道你有來過 EX:足跡、喝完的可樂杯之類的 )

Facebook UID:1613455858
作者: 狂想曲    時間: 2012-11-22 04:06
其實我個人認為阿狸真的充分表現出誠意給要玩遊戲的玩家~不向有些遊戲只想著賺錢~讓我覺得超窩心~希望阿狸的各位玩家可以越來越進步喔~

Facebook UID: 100001740220917
作者: 風塵    時間: 2012-11-22 04:06
一點建議如下 :

1.種植的物品可以在增加.此外也可以再增加種植經驗的物品
2.建築物的上線等級也可再增加.不然就考慮增設建築物的種類.以增加畫面的可看性
3.出戰的人員可再增加讓人員的選擇再多元搭配
4.增加能獲取錢幣的金額
5.增加小遊戲使長上陷的人員不至於無從所適

Facebook UID: 100000235341482
作者: 小狐狸    時間: 2012-11-22 06:09

建議:
1.種菜的金錢&挑戰朋友的經驗真的太少了,
 所以種植加成卡跟挑戰加成卡的實用程度真的超低…
2.可以開放多一點藥劑嗎?
 只能合經驗藥劑有點無聊…
3.建築物的等級上限真的太低了…
4.礦坑可以有很多改進,像可以讓自己挖礦(若知道4hr內不會上線),
 或變成像拜訪朋友那樣一天有幾次可以進去挖礦,然後有機會挖到錢、寶石…etc.

facebook uid:100000235530407

作者: chongrj    時間: 2012-11-22 07:01
1.希望经常举办活动,这样玩家才不会流失
2.更新进度快一些而且别更新一部分不更新一部分
3.商城里的限时特卖经常更换,死死卖几样东西吸引不到人
以上纯属个人意见,谢谢...

Facebook UID: 682307878
作者: MingWei    時間: 2012-11-22 07:22
希望活動能增加多一點~任務也增加一點~~這樣比較有趣~~
阿狸人很好~ 回報的問題都有幫忙解決^^
您的Facebook UID: 100000292952857

作者: 紀佩如    時間: 2012-11-22 07:49
1希望任務多一點 比較有趣 賞金之類的

2活動最好常常舉辦 ^^

3關卡副本掉的東西 希望多一些(種類)

您的Facebook UID: 100003030710382

作者: 阿狸玩家    時間: 2012-11-22 07:52
您好 我是阿狸來了的忠實玩家
關於種植部分:收穫金錢過少 讓大部分玩家都捨去這個部分(系統)~
提共種植改進方案:希望可以種植花以外的實用物品~如:商城部分道具種子(可由關卡隨機取得)

Facebook UID: 100002443738367
作者: 張燕慈    時間: 2012-11-22 08:05
希望武林大會等級可以在劃分多一點 不然60等以後 都打不贏高等的@@
任務增加多點 活動也多點~ ^^
您的Facebook UID: 100003030710382

作者: 君卫    時間: 2012-11-22 08:35
這是一款不錯的遊戲,網路這麼發達很容易就會發現大陸也有這款遊戲,當然就會比較,希望本該屬於我們的遊戲進度,不要扣住,這樣會逼一些玩家去玩陸阪,當兩個都同時玩時,哪邊玩的爽玩的有成就感就會去哪邊不是嗎?遊戲是玩的爽的,不是受虐的

作者: 可乐冰    時間: 2012-11-22 09:05

不错的游戏
还有能改进的地方
只是潜能提升符暴到我吐血
阿狸加油

作者: 帥帥ㄚ谷哥    時間: 2012-11-22 10:06
礦場 希望可以設定 不要被搶奪
每次 用到礦工之後,去睡覺早上起來 都被搶光了
都沒辦法拿到 金錢
福文第8章 才開放有點說不過去
剛來玩的新手 就不能享受到這個活動了,可能可以在 幸運抽獎,可以放符文進去抽
Facebook UID: 100000347835896

作者: @!K0    時間: 2012-11-22 10:23
1) 多些活动或任务~因为每次打完历险好像就没事做了~
2) 幸运抽奖的~可不可以就让那些拿过破天的就直接不让他拿第一名?不然那些不知足的总是在冲第一~对新手来说真的想翻桌了~
3) 多一些方法来拿战将~比如办些活动(不要这么难的~~不然新手又只能望梅止渴了~)然后给个宝箱或什么的~里面会有不同等级的战将(有别于招募回来的战将种类)~你说好不好?

>>不过整体来说阿狸真的是个不错的游戏~给你个

作者: 烏拉拉    時間: 2012-11-22 10:35
我建議可以辦多一點的活動
還有那個武林大會只有星期日結算
這樣星期一到星期六就有的人會懶得用
到星期日在一次衝到第一就OK了阿
所以建議看要不要三天結算一次
您的Facebook UID: 100002548481993
作者: 呆福尼    時間: 2012-11-22 10:49
無意中接觸到了這個遊戲,一玩下去就深深著迷了.不過希望可以多點活動加上副本可以掉一些稀有東西.讓一些不靠摳摳的人也能在武林大會能佔有一席之地.      UID:100002296023715

作者: Joey_羅    時間: 2012-11-22 11:04
没错的话从阿狸开始不久我就已经开始玩了、(可是等级好像还比别人低很多
当初是因为喜欢阿狸才开始接触这个游戏、可是后来还觉得不赖呢、觉得GM很尽责、当有问题时都会及时解决、及时回应、单靠这一点就赞爆了、不多说、下面来个建议:
①、依舊因為系統問題、因為很早就開始玩、所以很多地方似乎都沒更新到、(還是只有我有這個問題?)、寶箱剩餘時間沒顯示、占卜積分兌換橙色魔晶的看不到需要多少積分等等、
②、舞林大會可不可以在60級以上那裡劃分多幾個區域、對於我這種60多級的來說進去是必死無疑的啦、害我都不敢進、等著第二壘呢、
③、增加活動、因為在等魔界之石或武林的時間時特悠閒、不懂要做神馬好、就只能按表情了、比如說可以弄些迷你遊戲、拿一些特殊物品、例如特殊戰將和特殊魔晶?
④、期待著新建築和新奇跡的來臨。。。
⑤、在拜訪好友時、可以讓參考一下他們的隊形和技能神馬的嗎?
⑥、關於幸運抽獎、好像不玩金的人就真的命中註定拿不到破天神射手?我籌了這麼久、幸運硬幣都還沒到一百呢、即使到了100、也是有500的幸運值、每天的幸運值都上千的呢、囧

最後最後、我要阿貍公仔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不如就遲些送給玩夠三個月的用戶每人一隻吧、我們出郵費、好不好?再不然便宜出售?因為辦活動的我總是跟它無緣嗄、

Facebook UID: 100000549639029
作者: 鄭哲松    時間: 2012-11-22 11:07
不知不覺又花了一些錢在阿狸上面..希望可以多一些賺錢的管道..光是戰將升級的金錢數量相信是很多玩家的惡夢..還有就是搶曠工的問題..已有多位玩家反應..希望可以顯示礦主的名字~以免破壞了好友間的感情><

Facebook UID: 100000439260854
作者: 阿狸john    時間: 2012-11-22 11:12
阿狸大人你好哟~感恩节快乐^^   我从你开服到现在签到都没miss过~我很喜欢这款游戏~ 可以认识很多朋友互相交流~您也要不断的更新和出多一些有趣的活动吖~ 相信大家多很支持你的~我也是~ 谢谢

Facebook UID: 100001361239943
作者: 小小唯苇    時間: 2012-11-22 11:36

我的Facebook UID: 100000937962408                                                                                                                             你好哈阿里大人,感恩节快乐,祝福您开开心心的过完每一天,我觉得5星战将应该加多几个可以招募的,我没VIP拿不到那个{猛犸骑士},幻境也改改吧,改成有概率获得{冰封之心}的道具,也希望还有像{秋日送金币}类似的活动,我会多多支持{阿狸来了},也很喜欢你这个管理员,希望大家多多支持{阿狸来了}及{阿狸来了}管理员~!
作者: 小翔    時間: 2012-11-22 11:48
阿狸妳好阿~~~這遊戲一出現我就迷上這可愛的畫面!!!
每天都沒錯過活動呢!!!
我能建議一下
1. 每天任務可以多一點 或是裡面有小遊戲 可以讓我們 打發時間 又可以賺"積分換錢 換物品"....
2. 有些材料真的要現金才有辦法得到...如果可以希望 打歷練 幻境 都能有機綠得到~
3. 家園裡面可以在新增一些賺錢或是提升能力的建築 需求可以要求高一點 讓大家比較會有目標去達成
4. 場景~如果可以就提供 或是現金 或是遊戲幣(時效性) 可以購買 看到別人跟自己的畫面就不會都固定都 一樣
非常謝謝 阿狸 努力讓我們有好的遊戲環境^^
Facebook UID: 100000173258507
作者: 招招    時間: 2012-11-22 12:06
阿狸來了真好玩~
以下建議~
1.武林大會 獎賞範圍可以擴大或是增加獎品數量嗎 因為60以上場次現在超多人 都擠不盡100明以內
2.活動越多越好~人才不會流失 勁量都是全部等極都可以完的活動
作者: Keong    時間: 2012-11-22 12:14
阿狸来了~
不知不觉我已经玩了一个月,我觉得到目前还O K
只是矿场抢矿工,有点儿不好
新鲜出炉的符文,可以提高让玩家获得的几率

FB UID:100002634341107
作者: Bobo    時間: 2012-11-22 12:56
阿狸来了 (是9月中才开始的)但是我自己本身11月才开始玩,第一次玩的时候就深深的爱上这个游戏 、从不会 玩到 现在 (进步一点点) 因为有时不会肯定上Google 找答案 如果还是不会的话 我就会上来 《阿狸来了》的专属论坛 发问 .....
我觉得这个游戏很多人玩、但是就是 没参加论坛 ,所以论坛都是静静的、还介绍了一些朋友来一起玩 我自己本身 Facebook 朋友 已经满了 , 所以 我的战友才会那么少 ..... 有时不开心还是没心情 看着 阿狸 的可爱表情 心情都自然会好起来 ...

Facebook UID: 100003211638423                       

作者: 小小貓    時間: 2012-11-22 13:08
剛開始玩阿貍 就被教說只要上線15分鐘左右就解完所有任務了
所以希望像是每日任務可以多出一些
或者像是例行工作拜訪好友 解幾個任務 或去打關卡等
累積一些點數可以領一些獎項等

Facebook UID: 100000845226080

作者: 阿狸好棒    時間: 2012-11-22 13:38
玩了不少時間,也很喜歡這款遊戲,所以就上來提提意見嚕,順便獎品
1.武林大會分級應該更詳細,可以的話每三天結算一次排名最好
2.提生潛能機率能否調高一些,實在是失敗率高的嚇人
3.礦場顯示,目前該玩家是被哪一位玩家抓走
4.每周vip玩家發放獎勵
5.每周特價品限購
6.幸運抽獎獎勵品更新
Facebook UID: 100000323580881

作者: 豬豬青    時間: 2012-11-22 14:41
超喜歡阿狸的唷~
只是希望裝飾的商品能更新,能讓我好好裝飾我的家園,而不是只有聖誕裝飾唷~

Facebook UID: 100000371843874
作者: 乂无名小子乂    時間: 2012-11-22 14:59
开心 (玩家) 你的建议 我支持 第4和5 !!!!

作者: Tay    時間: 2012-11-22 15:02
阿狸來了 让历练的征战四方中的副本可以掉落潜能保护符和符文保护符
商城加多点东西,每天都来一个活动~
快快更新~
Facebook UID: 100000533139220
作者: 很努力的人    時間: 2012-11-22 15:17

阿狸来了快快跟新战位上线哦~加油   还有这个游戏和其他游戏不一样只要有时间就可以变强期待阿狸大大尽快跟新哦!                   Facebook UID: 100000602617019                                                                                                               
作者: 玥o夜空    時間: 2012-11-22 15:24

把礦場功能改一改
改成能知道是誰先搶走了苦功
才不會誤搶   
造成他人憤怒
滿等調成130吧  106雖然練很九  不過已經有幾個人滿了

作者: 豸里    時間: 2012-11-22 15:27

除了這遊戲是真實的輕鬆小品,

更重要的,不是一個一定要花錢才能玩的遊戲。

對於不花錢的玩家一樣能慢慢的累計到自己想要的東西,這樣讓人感覺很貼心呢。

作者: 玥o夜空    時間: 2012-11-22 15:28
FB  UID:100002261986208
希望可以把礦場功能改一改
才不會誤搶到他人辛苦得到的苦工
任務希望多一點
才不會很快就打完了
任務副本的怪也調強點   不然都同個等級打膩了
作者: 吳謹豪    時間: 2012-11-22 15:30

Facebook UID: 1570091081

因為某款遊戲的BUG氾濫,才因緣際會接觸到 阿狸來了 ~

希望不只是個感恩節活動,而是看得到玩家心聲並能反映影響至原廠。

至今已經玩19天,也溫吞的升到72級。

這兩天加減體會一下QQ網的小小阿狸...

再回頭看看FB的阿狸來了,很不好受。

1.明明都是相同的【家園】、【裝飾】,
FB的阿狸在星座雕像一個要價20萬金幣?
QQ網小小阿狸的星座雕像一個只要1萬2千金幣耶!
其他裝飾品也一樣貴個1成至2成,能說明原因?
搞得FB狸友們無法盡心佈置家園,只能寒酸的家徒四壁。

2.礦場
FB的阿狸4小時收益是礦工等級*1000
QQ的阿狸4小時收益是礦工等級*2000
是台灣、香港、星馬的貍友們該死?
景氣不好,因此阿狸的礦工也被壓榨?

我不強求必須火速更新到小小阿狸的版本,
但最基本,家園裝飾【物價】、礦場【薪資】能不要差異數倍嗎?
能否給予個平等的遊戲平台?
別讓不想花錢的多數狸友玩到50級~60級就準備傷心離了,也間接導致玩到80級~90級玩家找無曠只好搶到60~50的礦工。

作者: 阿龍Q    時間: 2012-11-22 15:47
目前玩了幾個禮拜我覺得有些東西可以增加一些功能
像是 馴鹿場 精靈花園 冰晶風車  像我55等 經驗值升級都要24萬 但這些建築物給的經驗或錢
少得等於沒有依樣 種植也是,感覺沒甚麼收益,希望改成有機會收城堡務之類的 或許會好玩一點

之前忘了補UID
這次補上UID:100004028430945
作者: 神鋒    時間: 2012-11-22 16:56

可以讓第7章節掉落飛升材料跟符文嗎?
礦場改成不能搶曠工或者是限制一天裡搶曠工得次數啦--阿狸
因為若是來個高手狂刷礦場...抓了又放...那大家不就都不用採礦了嗎....
採礦4小時才能收....剩不到1小時就被搶走了又要重抓一次...真嘔ㄟ

Facebook UID: 100000263408558
感謝
作者: YeungZ_Z    時間: 2012-11-22 17:25
希望更新能夠快一點,還有不要扣起一些對玩家來說重要的跟新,
更新不要求比國服當時快,但應該要跟國服更新的內容一樣

Facebook UID: 658853111
作者: Jack013    時間: 2012-11-22 17:28
剛剛才開始玩,覺得挺好玩的,希望多出一點新手活動吧
還有,快點更新!!!

Facebook UID: 1009440665
作者: asdd    時間: 2012-11-22 17:31
Facebook UID: 100000839695803

我覺得副本要再多加一點,還有感覺裝備到70等而以,不太夠用,希望節日時可以多一點活動這樣一定超好玩,
戰將希望多點選擇,我都快收集完了!!!
作者: 123987    時間: 2012-11-22 17:39
[b]1.增加公會功能
2.將武林大會的等級分區多加幾個
3.增加恭喜系統 例如:xxx在幸運抽獎得到了xxx
4.首購系統都買過了 可以出一些新商品
Facebook UID: 100000774081518
作者: 阿修    時間: 2012-11-22 18:02

每天拜訪好友的獎勵可以隨等級提高一點點嗎?
5.60好像太少了...
另外就是有沒有可以保護自己寶相的機制阿?
因為我很久沒有開到自己的寶相了(總是被搶)
FB UID:100000642789423
作者: chintat    時間: 2012-11-22 18:20
阿里来了 真希望快点更新 这样就更好玩了啊

Facebook UID: 100001228343507
作者: 冷夜    時間: 2012-11-22 18:29

希望那个 副本 次数 更新时间可以晚上12点一次  早上9点一次  下午12点一次 下午3点一次 傍晚6点1次 晚上9点一次这样 不然每次 打完副本 就不懂该做什么好了 还有幻境 出多点 试炼石 每天12粒 好少哦
那个月光宝石2级3级希望可以在副本掉落, 前面章的 不然很难合成 一直失败,希望那个金币 一次过任务可以拿100k以上的钱那就好了
作者: ajaxlam    時間: 2012-11-22 18:58
挖礦可以挖到保護符、1元現金、寶石之類的以提升遊戲效能
潜能提升符暴到我吐血
让历练的征战四方中的副本可以掉落潜能保护符

QQ網的小小阿狸...

再回頭看看FB的阿狸來了,很不好受。

1.明明都是相同的【家園】、【裝飾】,
FB的阿狸在星座雕像一個要價20萬金幣?
QQ網小小阿狸的星座雕像一個只要1萬2千金幣耶!
其他裝飾品也一樣貴個1成至2成,能說明原因?
搞得FB狸友們無法盡心佈置家園,只能寒酸的家徒四壁。

2.礦場
FB的阿狸4小時收益是礦工等級*1000
QQ的阿狸4小時收益是礦工等級*2000
是台灣、香港、星馬的貍友們該死
景氣不好,因此阿狸的礦工也被壓榨?

我不強求必須火速更新到小小阿狸的版本,
但最基本,家園裝飾【物價】、礦場【薪資】能不要差異數倍嗎?
能否給予個平等的遊戲平台?
別讓不想花錢的多數狸友玩到50級~60級就準備傷心離了,也間接導致玩到80級~90級玩家找無曠只好搶到60~50的礦工。
Facebook UID: 100002067213204
作者: CowChan    時間: 2012-11-22 19:22
阿狸大人你好哟~感恩节快乐^^,礦場改成不能搶曠工
採礦4小時才能收....剩不到1小時就被搶走了又要重抓一次 造成他人憤怒
提生潛能機率能否調高一些,實在是失敗率高的嚇人
新鲜出炉的符文,可以提高让玩家获得的几率

Facebook UID: 100000535787073
作者: 棉被    時間: 2012-11-22 19:26
1.武林大會挑戰的名次~希望能拉大~比方第100名 可以打到50名~~不然10名 10名太慢
2.裝飾品太少~
3.每日活動希望能夠多點~
4.希望主將的坐騎  可以換種~
5. 時裝~
6.染色系統~~不然大家 都一樣的顏色 看了真膩

您的Facebook UID: 100000338041593
作者: 陳正揚    時間: 2012-11-22 19:31
希望阿狸來了的武林大會能夠把組別分成60級-69級,70級-79級,80級-89級,90級-99級
每日任務的內容能夠有不一樣的任務,每天都重複一樣的任務很悶
礦工變成五個位,不能搶礦
希望可以開啟組隊模式,能讓更多的玩家認識彼此
希望能夠有公會系統,讓全部玩家聚在一起,順便公會戰
開啟世界喊話,公會聊天系統,私聊
FB UID: 100002910075194
作者: 雨晨    時間: 2012-11-22 19:33
希望有黑名單的功能  可以杜絕某些愛搶別人曠工的貍友

作者: m18027    時間: 2012-11-22 19:39
越高等級錢花越快
建議還能增加賺錢的方法
像是幾等以後可有有4個.5個人再來幫忙打礦之類的

作者: 小糖糖    時間: 2012-11-22 19:43
阿狸超可愛的
建議還可以在增加佈置家園的東西
還有可以增加搜尋狸友的功能
有時候要找人都要找好久呢!

作者: 冷玄    時間: 2012-11-22 20:05
建議
1.希望增加月光寶石與月之精華取得方式,都沒月光寶石升級夢之城堡和預言之鏡
2.每日訓鹿場經驗按當級升級所需經驗的百分比給予,否則每天只有4百多的經驗,沒有差別
3.提供額外的一些場景
4.種植花草的種植收益改成經驗
5.推出成就系統,讓玩家完成特定要求,解鎖成就獲得物品

您的Facebook UID: 100003591623433
作者: ㄚ金全    時間: 2012-11-22 20:30

希望ㄚ狸來了能更改副本挑戰次數的時間.希望能提早.因為隔天要上班.下班還要顧小孩.每天晚上12點打太晚了.感謝
作者: 小鴨子    時間: 2012-11-22 20:49
這個遊戲很有趣,我很喜歡,也希望阿狸能不定時推出更多更有創意的活動,讓玩家覺得不會無聊~
Facebook UID: 100001106603645

作者: 阿狸    時間: 2012-11-22 21:42
各位,阿狸看到這麼多真心喜愛這個遊戲的朋友的願望和祝福,真的非常~非常~~非常感動涅!!活動還沒截止,但提前寫下這篇回帖!

大家的意見和建議,阿狸都聽到了,阿狸會給更多的玩家帶來讓你們玩得爽玩得開心的遊戲,為繁體版爭取更多的更新,也會舉辦更有趣的活動給大家!

♥ 因為配得上有你們這麼棒的玩家,就一定要是超棒的遊戲!♥

作者: QOOPCQ    時間: 2012-11-22 21:47
可以的話
技能合成成功機率高點
寶石合成成功機率高點
符文合成成功機率高點
每日任務多點
可以把每次要玩遊戲都要先把防毒關掉這一個步驟給修好嗎
神器的光鱗  火鱗  可以再多一點方式得到嗎
然後活動沒有序號發放可以提早結束嗎
作者: Drenex_Hee    時間: 2012-11-22 22:35
裝飾不妨可以用來加戰鬥力或什麽的、這樣的話可以鼓勵大家多建建裝飾噢、
大愛阿貍

作者: 晓风    時間: 2012-11-22 23:02

矿场 罢了
还有还有  ,希望  战神 徽章   可以 才增加 多点!
還是希望阿狸來了 能在多增加一些 賺錢的管道

Facebook UID: 100000694235946
作者: 米嵐    時間: 2012-11-22 23:36

您的Facebook UID: 100001846423168

家園的裝飾價格實在貴得沒道理...

為何QQ網的幸運排行榜的第一名都是拼上萬幸運值~

FB的幸運排行榜頂多上一千出頭的幸運值?

這其實就是很直接反映出狸友對【阿狸來了】支持肯定的差異度!

現在的網頁遊戲經營態度應該是~

玩家們玩得開心,願意掏荷包支持,甚至是無效果的時裝也甘願買來裝飾自我。

內地都崛起,連遊戲都有這器度。

例如: QQ網甚至是推出【招財神樹】,每日給狸友們小額遊戲幣。

台灣的代理商呢?

思想仍古板的認為台戰太會練,因此升級需要經驗調高,戰將升級費用也調高,物價更貴翻天?

某款Online Game就因此在台灣沒落,喜愛的玩家不是跳美服就是跳日服。

難道FB的阿狸也要走向失敗這一途,讓狸友紛紛轉向去QQ網玩小小阿狸?

備註:
FB 阿狸來了,玩了17天才49級。
QQ小小阿狸,玩了7天就49級。

作者: maxxkon    時間: 2012-11-22 23:47
Facebook UID: 701604054
希望阿里来了 能够在打魔镜的时候 掉落 飞升材料
还有就是 如果能够看到谁在采矿时抢走的工人
希望阿里来了能够在我用流动网路 链接电脑时能够 进入游戏,现在只是卡在 登陆游戏的界面

作者: 小狐狸    時間: 2012-11-22 23:50
看到陸版跟台版的阿狸版本差異,
就覺得有點悲哀,
陸版元素多、不需花什麼錢,
台版東西少物價卻硬是比人家貴幾倍,
一副獅子大開口的樣子…

我很喜歡玩這個遊戲,至少到現在還是,
但如果遊戲公司只是把玩家當成撈錢工具的話,
我不知道熱情還能維持多久,
畢竟,玩陸版並不難…

作者: 啊啊啊    時間: 2012-11-23 14:17

阿狸来了~不知不觉玩了几星期,都没什么问题~
只是攻击和生命加成可不可以不用卡,直接用现金开~而且时限能长些,比如延长到1星期因为有时没空上线,没加成了武林大会被踢着下
Facebook UID:100001016990352

作者: 小奇    時間: 2012-11-23 15:27
1.每日任務能增加多一點,不然一下就結束了
2.礦坑的金錢多一點
3.每日拜訪好友次數多一點
4.副本挑戰次數多一點
5活動多一點,都沒啥活動可言

Facebook UID: 100000696326838

作者: 小太陽    時間: 2012-11-23 15:34

您的Facebook UID: 100002657431841

阿狸來了 是一個很棒的遊戲 我玩了19天 等級83
但我承認 我是 !!台戰!! 這遊戲讓我願意花錢 是它的耐玩度 和可愛
我相信還有很多的進步空間 常聽人家拿(QQ和大陸的阿狸) 來做比較 !!
但請不要一開始就 抹殺了台灣代理商 !! 加油 努力 在 創新~~
以下是我對阿狸 的小小建議!!

------------------------------------------------------------------------------------

(1) 家園的裝飾物可以 再增加一點 還有價錢可以低一點 這樣或許可以增加 耐玩度
還有一點非常重要 地圖可以再改大一點或 裝飾物 建築物可以縮小!!

"並改成360度旋轉" <----- 這是重點!!!!!!!!

(2)武林大會等級太瞎 最後的 "武林盟主" 將 (60等~100以上的全部歸納在一起) 叫玩家怎打!!
我比喻一下 例如 50~59等的 "萬王之王" 我拿了第一名 並獲得150個戰神將章 距離目標1000個

我只需
等7個星期 但後面的 武林盟主 我頂多打到50名以內!! 40個戰神將章 不就等更久嚕!!
建議一下將等級再拉開一點 或 增加 戰神將章的獲得管道!!

(3) 任務的增加是必需的 說真的任務太少嚕!! 還有增加 "現金" 獲得的任務 !!

和金幣

(4) 最後一點我希望能被接受 這是我個人小小的願望 !!  就是將 "招募的戰將" 也出現在自己的家園!!! 這樣或許會很有趣的說~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您的Facebook UID: 100002657431841

最後祝福阿狸的所有玩家 天天開心 以下是小弟的 FB 歡迎加我好友~

dvrcx0805@kimo.com  ID 小太陽

作者: 阿狸    時間: 2012-11-23 19:11
親愛的各位好狸友們~

阿狸正在努力地總結大家的建議~ 我們并不能保證每個人的要求都真的能實現,但我們一定會盡全力為大多數朋友向開發爭取更多的更新。開發需要做相應的工作,請大家期待12月的更新,一定有不容錯過的玩點!

答謝的獎勵將在週一派發,週一記得來查背包哦!

另外,阿狸也將在討論區開設一些【小教學】貼,方便遊戲內的便捷小功能教給大家!讓各位玩得更順暢~
作者: 許小孟    時間: 2012-11-23 22:38
感謝ㄚ狸 一直 持續維護遊戲
讓遊戲越來越好玩
希望後面的更新
也可以持續充滿期待
我會滿懷期待的心
一直玩下去^^
Facebook UID: 100002000052697

作者: 默默    時間: 2012-11-23 22:53
希望家園裝飾能在新增更多的裝飾,背景也是能夠新增其他更多的選擇。
希望耕田能夠多開放幾格出來,雖然到後期錢不是很難賺,不過占卜要耗費很多錢,時常不夠用。
希望礦場時間上可以開放4-8-12-24小時,要上班不能常常注意到礦場,有點失望。
希望『建設』;『馴鹿場』這一類的可以開放更高一些。
希望『奇蹟』;『夢之城堡』這一類的可以開放更高一些。
希望『科技』;『縮短工期』這一類的可以開放更高一些。

作者: Wendy    時間: 2012-11-25 13:19
1)任务能不能一天里超过5个任务啊...任务好少
2)为什么每次在虚空幻境都抽到技能书+2

作者: Wendy    時間: 2012-11-25 13:25
那个4星战将怎样招募啊?

作者: Wendy    時間: 2012-11-25 13:39
ncs6059 發表於 2012-11-22 01:06
我觉得阿狸非常好玩~
要改进的地方是我觉得任务那些太少了,每天做完任务过后都没有事做,可 ...

我也是那么觉得

作者: 阿狸    時間: 2012-11-25 21:00
晓风 發表於 2012-11-22 23:02

這篇是乂无名小子乂發的還是曉風發的呀?

作者: 阿狸    時間: 2012-11-25 21:17
阿狸john 發表於 2012-11-22 11:12
阿狸大人你好哟~感恩节快乐^^   我从你开服到现在签到都没miss过~我很喜欢这款游戏~ 可以认识很多朋友互 ...

哇,阿狸頒個全勤獎給你!

作者: Nini    時間: 2012-11-26 10:13
開心 發表於 2012-11-22 01:34
阿狸來了 在不知不覺玩了17天了(很珍惜每次)
一些小小的建議阿!!!
1.武林大會PK可以挑戰的名 ...

如果阿狸来了能根据以上这几点做出改善,将来的阿狸来了一定会更好玩哦~

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5