m+遊戲 - 討論區

標題: BUGBUGBUG [打印本頁]

作者: jo6vul4    時間: 2013-6-29 22:30
標題: BUGBUGBUG
哪招? BUGBUGBUGBUG
點選鬥軍時,還常常送我全黑的畫面,
不得已只好又重登-.-

光彩空間進不去...?還當掉不能動耶...

光彩空間進不去...?還當掉不能動耶...

重登後...全白????

重登後...全白????

再重登...能動了但是..左上角是??

再重登...能動了但是..左上角是??

我按了鬥軍的頁,並挑戰,突然跳出了成功進入下階段的視窗,然後我進去了光彩空間... ...

我按了鬥軍的頁,並挑戰,突然跳出了成功進入下階段的視窗,然後我進去了光彩空間... ...

作者: jo6vul4    時間: 2013-6-29 22:38
然後~~~~~又繼續BUG

不過後來顯示,無法進入下階段
我又恢復自由了.........
如果每次都這樣 誰受的了啊 嘖

又不能動-.- 哪招

又不能動-.- 哪招

作者: jo6vul4    時間: 2013-6-29 22:42
一直卡卡卡卡卡卡-.-
還不讓我進去副本

副本也進不去...

副本也進不去...

作者: jo6vul4    時間: 2013-6-29 23:07
jo6vul4 發表於 2013-6-29 22:42
一直卡卡卡卡卡卡-.-
還不讓我進去副本

連放棄都不讓我點 是要我怎樣???

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5