m+遊戲 - 討論區

標題: 2013•世界彈王爭霸賽の跨區選拔賽--預選賽 [打印本頁]

作者: ☆桐谷和人★    時間: 2013-5-30 10:11
標題: 2013•世界彈王爭霸賽の跨區選拔賽--預選賽
GM!!你不是在2013•世界彈王爭霸賽の跨區選拔賽--預選賽(公告:规则说明里写说:“活動人員將通過遊戲系統郵件通知入圍的彈友注意事項以及比賽伺服器的帳號密碼”的吗?怎么到现在都还没收到任何邮件的?2013年06月01日快要到了!!快要到比赛的日子了。。。请快点邮寄比賽伺服器的帳號密碼!不然,怕没得出赛!!

作者: E記堂の冰麒麟    時間: 2013-5-30 12:47
別著急 帳號會發送的@@  可能是當天或者是前一天吧 請您耐心等候囉

作者: ☆桐谷和人★    時間: 2013-5-30 22:51
攻击宝珠:自选L11
防御宝珠:自选L11
属性宝珠:自选L11(每种*3)

请问这是什么意思?我不明白。。。是不是攻击宝珠,防御宝珠&属性宝珠只能选3粒?而且只能选一种同类的(如:伤害)?
作者: ☆桐谷和人★    時間: 2013-5-30 23:01
还是攻击宝珠,防御宝珠&属性宝珠个个只能选3粒,但是能不同种类?
作者: 練小偉    時間: 2013-6-1 06:27
請問我不小心刪掉到比賽伺服登入帳密的信件,現在不知道比賽服的帳號密碼,有辦法再補發一封嗎?

謝謝

搗蛋王 練小偉
作者: E記堂の冰麒麟    時間: 2013-6-1 06:51
練小偉 發表於 2013-6-1 06:27
請問我不小心刪掉到比賽伺服登入帳密的信件,現在不知道比賽服的帳號密碼,有辦法再補發一封嗎?

謝謝

建議您可以去按 遊戲右上方的客服系統  讓他們補發給您
我這邊的話 會把此問題回報給小編知道 請您耐心等候

歡迎光臨 m+遊戲 - 討論區 (http://forum.mplusfun.com/) Powered by Discuz! X2.5