打印 上一主題 下一主題

[最新] [最新] 【預告】新手活動加開!哪招?????

中級會員

樓主

【預告】新手活動加開!主將成長禮長期有效!不日上線~  有新手活動...
但.......事與願違!!!   兩小時後刪文了!!
這是哪招?
照顧新玩家固然很好.....那老玩家???

中級會員

沙發
吳謹豪 發表於 2013-1-4 09:15
接二連三,忍著只出新手活動很久了!!
老手都火了
沒聽過【呷好道相報】嗎??

對!!過期活動我倒要看看他什麼時候更新。。。

還有被刪文的新手活動。。。

32級是預言之鏡打成夢之城堡!!

不就混很大。。。。漏洞百出。。。

---------------------

VIP3  我後悔拉!!

中級會員

板凳
阿狸 發表於 2013-1-4 17:10
大家好,

新手活動文沒有刪,這個活動今天已經推出,只針對剛加入遊戲的新玩家有效。昨天發佈的時候不小心 ...

p.s. 錯誤已更正。這個活動過去各位都已經玩過了,最進新加入的朋友不少,也給予他們相同的鼓勵。

阿狸.這個新手活動我沒有玩過...

我一個月前玩的...

我已經65等了...還可以玩嗎??

阿狸已經爭取到1月更新的內容在2周后推出,會有大家期待的新玩法,具體內容會儘快給大家分享

今天1月4日 兩週後就是1月18日...難道不能在月初更新嗎? 都快月底才更新一月份的進度!!這樣子是否慢半拍?