安懿軒 發表於 2014-6-13 23:13:37

遊戲登入問題

最近發現用m+登入遊戲時常常會登入錯誤  已經好幾次了
不知道其他人有沒有這種問題?    希望能改善

admin 發表於 2014-6-16 12:09:53

您好,請問能再詳細說明登入錯誤的狀況嗎?
請問是哪個遊戲?有沒有出現錯誤信息?
我們也想瞭解您的狀況,以便提供協助呢,謝謝:)
** 如有截圖建議一併提供

chong1122 發表於 2014-6-16 17:03:08

admin 發表於 2014-6-16 12:09 static/image/common/back.gif
您好,請問能再詳細說明登入錯誤的狀況嗎?
請問是哪個遊戲?有沒有出現錯誤信息?
我們也想瞭解您的狀況, ...

我是玩神魔之怒的遊戲之前用fb進現在登錄不到了。。。要怎做

admin 發表於 2014-6-16 19:05:49

chong1122 發表於 2014-6-16 17:03 static/image/common/back.gif
我是玩神魔之怒的遊戲之前用fb進現在登錄不到了。。。要怎做

您好,由於Facebook 政策更新的需要,Facebook 平台暫時未能支援神魔遮天遊戲登入,
技術團隊已在搶修當中,如有進一步消息,我們會在粉絲頁發布,請玩家耐心等候,若造成不便還請見諒。

步步惊心 發表於 2014-6-16 20:45:09

我也是玩神魔之怒的玩家 還是有兩支帳號 戰力也不低 請你們趕快搶修好嗎?:@

chong1122 發表於 2014-6-16 21:01:08

步步惊心 發表於 2014-6-16 20:45 static/image/common/back.gif
我也是玩神魔之怒的玩家 還是有兩支帳號 戰力也不低 請你們趕快搶修好嗎? ...

同命相憐啊,步步

chong1122 發表於 2014-6-16 23:42:23

:@:@:@:@:@:@:@:@还要等多久

chong1122 發表於 2014-6-17 13:07:17

admin 發表於 2014-6-16 19:05 static/image/common/back.gif
您好,由於Facebook 政策更新的需要,Facebook 平台暫時未能支援神魔遮天遊戲登入,
技術團隊已在搶修當 ...

我問了efunfun平台,他們說我之前是用面子書登入,如果你們再不可以給我正常登入,可不可以刪除我在M+的綁定?讓我轉過去efunfun的平台?因為你們的平台太爛了!

chong1122 發表於 2014-6-17 13:10:54

我在facebook用efunfun平台是可以正常登入。。。這是誰的問題:@

chong1122 發表於 2014-6-17 14:01:55

chong1122 發表於 2014-6-17 13:07 static/image/common/back.gif
我問了efunfun平台,他們說我之前是用面子書登入,如果你們再不可以給我正常登入,可不可以刪除我在M+的 ...

:@:sleepy::@:sleepy::@:sleepy:

步步惊心 發表於 2014-6-17 20:34:34

還要我們玩家等多久阿?已經三天上不到線了耶!!!把我們在你們M+的帳號轉到EFUNFUN啦!你們平台也太差勁了吧:@:@:@

捏爆你的奶 發表於 2014-6-18 06:09:33

無緣無故斷線 真差境

chong112233 發表於 2014-6-18 18:51:27

想問下,魔神之怒這遊戲是你們平台的嗎??我們登錄不到了。。之前是用fb登錄的:curse:

chong112233 發表於 2014-6-18 19:08:07

為什麼我的遊戲會綁定在m+平台可以改換嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 遊戲登入問題